AftermathRP - Russian HL2RP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AftermathRP - Russian HL2RP » Форумные игры » Игра в города.

Игра в города.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Начинают, собственно, пользователи.

0

2

Брянск

0

3

Калининград

0

4

Днепр

0

5

Ржев

0

6

Воронеж

0

7

Женева.

0

8

Азов

0

9

Вологда

0

10

Астрахань

0

11

Новгород

0

12

Донецк

0

13

Калининград Каменногорск
(изменил, потому что написал повторяющийся город, не заметил)

Отредактировано Donel (2017-08-25 09:26:22)

0

14

Было, не считается.
Калуга.

0

15

Арзамас.

Неизвестный чел из ПБ и всего ХЛ2РП(Речь) - Все мы когда-то играли на Пост-Беллуме... Это как проклятие... Это... Как... Зависимость, я даже не знаю от чего там можно быть зависиым... Можно сказать только одно... Никто не хочет делать революцию на нашем КВ ХЛ2РП, да и вообще на всем режиме! Никто не хочет делать Сити РП! Хотя - очень перспективно, особенно в сеттинге Mother Russia. Французы - Англичане клипают классные сервера! Англичане сделали классный Undertlae! И несмотря, что карта маловата, они пытаются - исправить! Делают Сити РП, достаточно хорошие, те же 1942rp, Вьетнамская война тоже. Недавно вышла бета - сервера - Yandere Simulator! Да, вот они красавчики, они эксперементируют и после этого делают воистину годные проекты! А мы - русские. Максимум что сделаем. Это пообещаем, склеим пару карт Андеграунда как на Ивазионе, те блядь просто возьмут чертовы деньги и свалят от игроков куда подальше, оставив их с носом! Вот о чем я говою! На-до! Де-лать свою революцию в режимах и обновлять русское коммьюнити! А то - Дарк РП уже все уши проело! Не то что печень!

0

16

Севаспостоль

Отредактировано Terrorist (2017-08-27 18:33:31)

0

17

Лондон

0

Вы здесь » AftermathRP - Russian HL2RP » Форумные игры » Игра в города.