Приветствую тебя на проекте, дорогой друг. Не знаю, зачем ты пришёл сюда, если имеешь опыт в РП... Сегодня здесь будет идти речь о многих темах, которые очень важны для продвижения во все фракции, или же для жизни в Гражданах, получая уважение и уровни лояльности. НАЧИНАЕМ!
Парочка советов: Каждое действие вам стоит отписывать так, как бы вы действовали в реальной жизни. Например, просто попробуйте взять кружку в руку¸ и распишите как можно подробнее порядок действий. Мой пример для вас находится ниже Показываю:
«Сидя с печальным лицом перед монитором компьютера, медленно потянул левую ладонь к ручке чашки с чаем, и, взявшись за онную ладонью, осторожно поднёс кружку ко рту, делая глоток чая, что обжигал горло»
Пытайтесь расписывать всё как можно подробнее, отказываясь от такого… Убожества:
«ПОМЫЛ ПОЛ 1/10»
С такими эмоутами-действиями у вас нет будущего. Едем дальше, всех новых игроков хочу посвятить в такую вещь, как LOOC и IC. Первая аббревиатура обозначает локальных NonRP чат, то есть, он не входит в RP составляющую, и там можно спокойно задать интересующий вопрос. LOOC начинается с такой команды – "[[", без кавычек. Пожалуйста, задавайте вопросы именно в него. IC чат – РП чат, где протекает всё, в виде отыгрыша РП, в него вопросы, по типу: «Как стать Юнитом» - не задавать. А если задавать, то с максимальным отыгрышом, по типу:
- Здравствуйте... Кхм, я хотел бы узнать, как вступить в ряды Гражданской Обороны. Почему я этого хочу? Я коллаборационист и хочу хоть что-то делать на благо общества, помогать истинным гражданам и лоялистам и изничтожать любые нарушения...
Существует такое понятие как PainRP – Отыгровка боли. Представьте себе то, что в вас воткнули нож, ну, в ногу. В пылу схватки вы обратили на это внимание. Попытайтесь обыграть такую ситуацию в уме. Прошу вас вдаваться в подобное крайне серьёзно. Ибо от этого зависит оценка вас, как игрока.
Пункт первый: Ваше прибытие.
Проснитесь и пойте, мистер *Игрок_Нейм* Проснитесь и пойте… Нет, я не хочу сказать, что вы спите на работе… Никто не заслуживает отдыха больше вашего. М-м-м… Скажем просто, что ваш час снова пробил… Нужный человек не в том месте может перевернуть мир. Так проснитесь же, мистер *Игрок_Нейм* … Проснитесь, вас снова ждут великие дела. *Читающий текст оборачивается на «творцов»* - Мать вашу, кто писал этот текст? Ладно, опускаем это великолепное (нет) предисловие, и начинаем основной рассказ.
Вы вышли с вокзала, и может быть сделали что-то со своим чемоданом. Только рекомендуется перезаходить на сервер после создания персонажа. Серьезно. Баги Клокворка - они такие. Кхм... Итак. На КПП стоит Юнит, и это ваше первое испытание, и только от вас зависит результат. Надеюсь, что вы меня слушали.
ФОРМЫ ЗАПОЛНЕНИЕ CID\МИГРАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ:
CID - *Фотография гражданина* *Имя, Фамилия* *Номер*
МИГРАЦИОННЫЙ БИЛЕТ: *Дата заполнения* *Город отправки* *Время отправки* *Город, в который прибыл гражданин* *Время приезда* *Причина приезда*
Так-с, родные. Сейчас я расскажу вам, что стоит и не стоит делать. Читайте внимательно! Ваша встреча с Юнитом: по RP тема с фразами «Я НЕНАВИЖУ АЛЬЯНС, ПОЙДУ ПИЗДИТЬ ГОШНИКОВ» - ну не катит, никак. Юнитов вы боитесь, можете не уважать. В ваших глазах они могут быть карателями, но вы знаете, что сражаться против них – самоубийство (конечно, если вы чего-то такого не узнали, но это редчайшее событие должно обыгрываться с администрацией). Нападение должно иметь крайне огромную, вескую причину, ибо в RP вы знаете о том, что ваша жизнь будет кончена, а идти в ЗС – самый глупый выбор, который вы можете сделать только в крайнем случае или же в отчаянии. Но речь не об этом. Вы подчиняетесь им беспрекословно, выполняя каждое действие с точностью, а язык держите за зубами. Ну, или как ваш персонаж умеет. Только учтите и правило FearRP - правило страха.
И да, никто не запрещает вам строить заговоры с веской RP причиной. Убийства Юнитов здесь, в отличии от %одного_сервера_нейм% – разрешены.
Ваша встреча с патрулем TAF. Для всех открытие, что Боевые Единицы, или ОТА\TAF, имеют полное право патрулировать с ранга капитана отряда. Итак, ваш персонаж о TAF знает минимум, лишь думает, что это спец-юниты или вроде этого. Если же вы каким-то образом пересеклись с ними, то не при каких обстоятельствах не пытайтесь продолжить контакт, после выписанного предупреждения. Хотя, думаю, в RP вы сами это поймете, что должно быть интереснее.
Нападение на Солдат Патруля разрешено, с RP причиной, но вам не победить без некоторых вещей.
Я предупреждал.
Пункт второй, начало вашей жизни. Добро пожаловать в город, о котором вы не знаете ничего. Постарайтесь найти ОГСР, можете задать такие вопросы именно Юнитам. Обращайтесь к ним уважительно, ибо вы можете быть наказаны. Так-с, вам сказали где ОГСР? У вас появилось желание сбежать? Сжечь второй вариант, для побега вы обязаны иметь вескую причину ("Я ненавижу Альянс" - не катит. Ненавидеть его вы можете и в блоке С). ОГСР – ваш выбор. Старайтесь произвести впечатление на сотрудников своим RP, и тогда у вас вполне будет шанс попасть куда-то, кроме граждан. Сделайте самое важное – заселитесь, после чего, постарайтесь получить ещё работы. Ну… На этом, скорее всего, стоит закончить, ибо смысла рассказывать дальше что-либо – уже нет. Надеюсь, игра на нашем проекте вам понравится. Слушайте ГА, слушайте Юнитов, и тем более TAF, а если вы попали в Запретный Сектор с RP причиной - то слушайте повстанцев (да, кстати, ваш персонаж не может знать о них. Логическое заключение? Отыграйте это!). До скорой встречи, игроки.
- Текст писал Куратор TAF\текстовик - Ihr Schlimmster Alptraum
- Под редакцией Основателя - Judge_1987