AftermathRP - Russian HL2RP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AftermathRP - Russian HL2RP » Квенты » Квента на члена сопротивления.

Квента на члена сопротивления.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

История Джейсона.
                                                                                                                                 Глава 1 - Прибытие.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Джейсон прибывал на малой скорости поезда, в индустриальный район города семнадцать. Как и все новоприбывшие граждане,Джейсон по остановке поезда и открытию дверей,направился куда-то вперед,словно ноги сами несли его вперед. Он видел два путя,на котором прибыл его поезд,и какой-то совсем не знакомый,этот поезд был словно тощий человек,но Джейсон так и не узнает что это за разновидность поезда,ведь он об этом быстро забудет. Джейсон шел вперед,он оглядывался по сторонам,он видел как за стеклами вокзала,и по самому вокзалу летали летающие штуки и фотографировали граждан,это коснулось и его.
*Джейсон заметил как к нему подлетает странная штуковина,он нахмурился и не обратил на нее внимание,идя дальше своей дорогой.*
Джейсон почти подошел к лестнице ведущей вниз,но тут его остановил кто-то в противогазе.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

C17.MPF.UN05:149 говорит: "Гражданин,стоять на месте." *UN05 ловко включил свой парализатор который все это время был у него в руках,и также ловко перевел палец на кнопку "Low",парализатор стал издавать искры когда тот нажимал на кнопку включения дубинки.*
Джейсон говорит: "Что? Что я сделал?!" *остановился и начал стоять на месте как вкопанный.*
Эта железная штука подлетела ко мне и ослепив на несколько секунд своей вспышкой,сфотографировала меня.
C17.MPF.UN05:149 говорит: "Свободен." *выключил свой парализатор.*
*Джейсон моргал чтобы провести зрение в порядок. Затем направился дальше своей дорогой.*
Он шел по лестнице вниз,и вскоре увидел что-то вроде фейсконтроля. Он подошел к свободному столу и за ним сидел такой же человек в маске.
C17.HELIX.UN03:101 говорит "Гражданин,свою CID карту и миграционный билет."
*Джейсон начал доставать из своего кармана CID карту и миграционный билет,он не понимал что происходит и словно делал все механически.*
*C17,HELIX.UN03:101 достал КПК и взяв CID карту со стола,вставил ее в отверстие куда должны вставлять такие же карты. После всей проверки,вернул CID карту Джейсону.*
*Джейсон забрал CID карту и положил ее в правый карман своих джинс.*
*С17.HELIX.UN03:101 взял миграционный билет и приблизив его к своим желтым окулярам,начал его рассматривать,а уже позже - читать информацию на нем.*
C17.HELIX.UN03:101 говорит "Так,вы из Сити-14 я так понимаю?" *Продолжал изучать билет,попутно что-то говоря в свой войс-кодер.*
Джейсон говорит "Д-да,вы абсолютно правы офицер..." *Сказал это с малым волнением.*
*C17.HELIX.UN03:101 что-то бормотал про себя в войс-кодер,попутно осматривая билет. После полного осмотра билета,открыл комод в своем столе и положил его туда,затем закрыл его.*
С17.HELIX.UN03:101 говорит "Так,все в норме. Гражданин,откуда и с какой целью вы прибыли сюда?"
Джейсон говорит " Я прибыл из Сити-14. А приехал я сюда,чтобы работать во благо Альянса.
C17.HELIX.UN03:101 говорит "Так. Хорошо. Гражданин,что такое коллаборационизм? И как вы относитесь к коллаборационизму?"
Джейсон говорит "Положительно. "Коллаборационизм - это сотрудничество с Альянсом. Отношусь я к коллаборационизму - положительно."
С17.HELIX.UN03:101 говорит "Отлично. Что такое Альянс и как вы относитесь к нему? Ответ свой дайте развернутым."
Джейсон говорит "Я отношусь к Альянсу крайне положительно. Альянс - это наше все,благодаря Альянсу я получил кров,работу,дом,свободу в конце-концов. Я должен отплатить Альянсу службой ему."
С17.HELIX.UN03:101 говорит "Отлично,и последний вопрос. Кто такие покровители и как вы к ним относитесь? Ответ свой дайте также развернутым.
Джейсон говорит "Отношусь я к покровителям крайне положительно! Покровители - это те,кто подарили нам мирное небо над головой,они дали нам свободу,дом,кров,и я благодарен им за это!"
C17.HELIX.UN03:101 говорит "Перечислите все нормы поведения в городе."
Джейсон говорит "Конечно-конечно,нормы поведения в городе таковы,в городе категорически запрещено бегать,прыгать,ходить в присяди,кричать,шептаться,заходить в переулки."
*C17.HELIX.UN03:101 был доволен ответом гражданина,и он снова взял свой КПК и начал что-то вбивать туда,видимо он не сбросил информацию о CID карте Джейсона.*
С17.HELIX.UN03:101 говорит "Хорошо,теперь вы официально зарегистрированы в этом замечательном городе,проходите." *приложил свой палец к какому-то замку и тот начал светиться зеленым цветом,после открыл дверь.*
*Джейсон вышел из своеобразного КПП,и направился в ОГСР,что был прямо перед ним.*
*Джейсон ни о чем не думал и просто шел вперед,затем он распахнул двери и зашел в офис.*
Сотрудник ГСР говорит "Так,у нас еще одна квартира свободна,гражданин,подойдите сюда."
*Джейсон подошел к сотруднику ГСР."
Сотрудник ГСР говорит "Так,вот этот счастливчик получит квартиру в блоке С,понятно? Гражданин,дайте свою CID карту. *сказал это уверенно и держа в руках почти такой же КПК как у человека в маске на вокзале.*
*Джейсон потянулся в правый карман и вытащил из этого кармана свою CID карту и передал сотруднику ГСР.*
*Сотрудник ГСР вставил CID карту в КПК,и начал что-то вбивать туда,вскоре он отдал ее владельцу.*
*Джейсон засунул свою CID карту в правый карман и стал ожидать слов от сотрудника ГСР.*
Сотрудник ГСР говорит "Так,гражданин,марш за мной на заселение."
Джейсон говорит "Х-х-хорошо..."

Джейсону очень повезло в первый день прибытия,он смог получить квартиру из-за счастливой случайности,видимо с бывшим хозяином этой квартиры что-то случилось,и они не хотели долго искать нового хозяина.
На улице была откровенно говоря ночь. Джейсон успел прикупить пару пачек лапши и воды в жестяной банке. Вскоре в блоке С он познакомился с многими хорошими людьми.
Это были хорошие люди,с ними тот нашел общий язык и начал спрашивать о городе и о людях в масках,также о ГСР.
Прошел уже час,на улице была откровенно говоря ночь,Джейсон после знакомства и полученной информации от новых друзей,направился в свою квартиру.
*Джейсон достал из левого кармана джинс ключи от своей новой квартиры и вставив их в замок,начал поворачивать их два раза в правую сторону,после - открыл дверь и зайдя туда,закрыл квартиру на два оборота замка.*
*Джейсон включил свет и квартира озарилась светом лампочек,Джейсон разулся и направился в спальню чтобы поспать. Найдя ее,он положил возле кровати свой чемодан, а лапшу и водичку в баночках на маленький комод рядом с кроватью,он даже не снимая одежду завалился спать.*

День у Джейсона был очень запутанным,он не помнил что было до того как он приехал в город,он не знал что за люди в противогазах были на вокзале и кто такие работники ГСР,но благодаря случайным стечением обстоятельств,он получил квартиру и познакомился с новыми людьми,которые стали ему друзьями.  Но в этот же день ему рассказали о многом в городе,но Джейсон не мог поверить в одно и другое,и на следующие утро,его дерзали мысли об этом.
А узнал он именно: Люди в масках - это ГО,Гражданская Оборона,своеобразная полиция в городе.
За бег,прыжки и такие же запрещенные действия в городе,наказывают избиением электрическими дубинками,а делают это именно ГО,даже не моргая.
ГСР - это своеобразное объединение рабочих,которые занимаются обслуживанием города и граждан.
"За тобой постоянно следят" сказал один мой друг,а в объяснение он сказал "Камеры... Они пикают,они везде! Нервирует аж!" А действительно,они везде...
Именна друзей которых я не позабыл: Экзо,Владимир,Каин.

Глава 2.
                                                                                                                                    Неприятности.

Утро Джейсона было как обычное у всех граждан,он собрался и пошел изучать город,так как был новоприбывшим,он узнал о Механике у которого можно получить работу,он также взял работу у него и в офисе ГСР,спустя несколько часов подработок,а именно трех,наступило уже 3-Ч дня,Джейсон получил свои жетоны,а потом направился домой отдыхать,зайдя домой,он направился к своей кровати,так как очень устал за эти 3-и часа работы.
(Простите что так мало описаний,но чар действительно мало чего сделал,описываю реальную историю чара.)
Джейсон проснулся в 7Ч вечера и также собравшись,пошел снова в ОГСР,там он попал на РФ,ему пришлось убираться на ГП города 2 часа. Джейсону как и всем выдали перчатки и мешки для мусора,Джейсон был послушным,ведь он услышал что о хорошо выполненной работе дадут много жетонов,и эти два часа прошли незаметно. Джейсона как и всех участвующих в РФ поблагодарили и выдали награду,Джейсону дали конверт с 50 жетонами.
Диспетчер сообщает "Вниманию жителей индустриального сектора Сити-17,рационная вновь открыта!"

Джейсон услышав это,направился к рационной которую видел ранее,но не предал ей особого значения.
Зайдя в нее,он не обнаружил никакой очереди,он направился к свободной выдаче рациона,и та запросила его CID карту.

*Джейсон достал свою CID карту и провел ей по месту где это было необходимо сделать,затем он положил CID карту обратно в карман.

Джейсон придя в свой блок,открыл рацион и получил оттуда 30-ть жетонов и еду,которую он тут же начал есть,ведь за это время он довольно таки немного  прогладался.
Спустя минуту,к нему подошла незнакомая девушка,и начала шептать ему на ухо.

Ирина шепчет "Эй,сладкий,не хочешь позабавиться?" *улыбнулась.*
Джейсон шепчет "Эм... А-а-а... Ну давай..."
Ирина шепчет "Пошли за мной."

Джейсон и Ирина направились в дом где жили вортигонты,к его счастью их там не было,Ирина предложила ему свои услуги,на что тот согласился. (Описывать это не буду,это будет нудно и очень долго,да и в квенте не место порнухе.)

*В квартиру вортигонтов врываются сотрудники ГО,в то время когда Джейсон и Ира исполняли половой акт.*
*Джейсон резко оторвался от своего дела и начал быстро одевать свои трусы,а позже - штаны. Через некоторое время он был полностью одет.*
C17.HELIX.UN04:144 говорит "Лицом к стене! Живо!"
C17.BLADE.UN03:192 говорит "Вас это тоже касается,гражданка!"
*Джейсон встал лицом к стене,как в то время,Ира стала одеваться,и попутно говоря сотрудникам ГО что я якобы ее изнасиловал... Бред,но они поверили ей...*
C17.BLADE.UN03:192 говорит" Гражданка! Свободны! А ты,за мной!" *Джейсон направился за сотрудником ГО что вел его куда-то,в то время когда сзади был еще один сотрудник ГО в руках с пистолетом.*
                                                                                                                          Глава 3
                                                                                                                 Ненависть и миграция.
Джейсона посадили в камеру на три дня,но что произошло в камере с Джейсоном за эти три дня? Правильно,ничего,абсолютно ничего,ну почти...
За будучи проведенные три дня в камере,с ним обращались как с дерьмом,с дерьмом над которым смеялись и били при возможности.
Ненавись Джейсона к ГО росла,в итоге,когда его выпустили,он направился в мед пункт,ведь ему требовалась мед помощь,а в камере ему ее не оказывали.
Джейсон увидел как сотрудница ГСР обращается с гражданином которому нужна была мед помощь,а именно,потеряв сознание,она взяла его за шиворот и потащила на улицу,попутно катая по полу в мед пункте,а после - швырнула на асфальт.
Джейсон возмутился этим поступком,ведь такие же сотрудники как она,ничего не предприняли,им было мягко говоря наплевать на беднягу.
В итоге ему помог сам сотрудник ГО,я решил поинтересоваться,но в разговор влез еще один сотрудник,на вид он был меньшего звания.
От него Джейсон услышал что я никакого права не имею как либо высказываться на сотрудников ГСР,также что я не имею никаких прав и я - биомусор. Джейсон возмутился с таким обращением с обычными гражданами,он решился пожаловаться,но его игнорировали и просто прогоняли. Тут его ненависть была на пределе,и в этот же день он собрал все свои вещи и выкинул ключ от квартиры на Ж/Д пути над блоком.
Благодаря своим друзьям он узнал многое и получил миграционный билет в С-13,он быстро заполнил документы в ОГСР и его миграцию в С-13 одобрили.
Джейсон надеялся что в С-13 будут уважительно относиться к гражданам... Но... Это было не так.

По прибытию в С-13,он не смог заметить пост сотрудников ГО на вокзале,видимо регистрация не требовалась...
Джейсон услышал что проходит набор в ГО,и тут ему пришла в голову мысль.
~Если я буду в рядах ГО,то я буду уважаем с их стороны,именно так я смогу добиться чего либо. Нужно попробовать!~
Джейсон стоял в очереди 30 минут,но... Набор он не прошел... Огорчившись,он направился гулять по городу,тут он зашел в один переулок,где познакомился с одним человеком,который предложил ему сбежать,сбежать вместе,сбежать с города в бескрайнюю свободу. Джейсону было нечего терять,его никто не держал,он был никем и по этому он согласился.

У моего нового друга был товарищ,он не хотел с ним бежать,но с радостью помог нам,он отвлек камеру которая могла увидеть нас и сообщить ГО о побеге. Все было быстро,я действовал по плану моего нового знакомого,мы взобрались по трубе и вышли на крыши,мой товарищ побежал в ту сторону,куда было как раз нужно,словно он знал все тропы,я бежал конечно же за ним.

Диспетчер сообщает "Внимание! Отклонение в численности! Сотрудничество с отрядами ГО,награждается полным пищевым рационом!"
Диспетчер сообщает "Граждане №08534 и №08535  (1-й - Я. 2-й - друг) Вы обвиняетесь в тяжком не соответствии! Асоциальй статус подтвержден!
Джейсон говорит "Черт! Черт! Черт! Бежим!!!" *говорит очень напугано.*
Друг (имя забыл) "Беги! Все будет хорошо!" *Говорил уверено.*
Мы увидели лестницу,она вела вниз,мы стали по очереди спускаться вниз,в это время нас еще никто не преследовал,видимо они не поняли откуда мы сбежали.
Друг говорит "Тут люк в каналы! Давай сюда!"
Джейсон говорит "Х-х-хорошо!"

Джейсон и его товарищ спустились в каналы,к счастью у товарища были фонарики и все вещи которые были нужны.
Джейсон говорит "А почему ты взял именно меня?"
Друг говорит "Ты не похож на ново-прибывших,ты видимо откуда то прибыл,да и синяки на тебе,но тут было ясно что от ГО."
Джейсон говорит "Воу,а я думал что нет больше внимательных людей..."
Друг говорит "Остались... Еще как остались..."
                                                                                                                                 Глава 4
                                                                                                                            Сопротивление
Джейсон и его товарищ иследовали каналы,но тут они предложили разделиться и если что,встретиться на этом месте,соратник Джейсона выдал ему еду,фонарик и рюкзак.
(Прошло 4 минуты.)
Комрад говорит "Готов?!" *спросил вопросительным тоном.*
Джейсон "Готов." *сказал уверенно.*
Комрад говорит "Ну что,удачи!"
Джейсон говорит "И тебе того же!"
Джейсон направился вперед,но тут он услышал звук амуниции,а после - серию выстрелов. После этого тот побежал вперед,чисто вперед,пробежав около 100 метров,его схватили из-за угла,это был разведчик,разведчик сопротивления,он держал меня и шептнул мне на ухо "Т-с-с-с..." После этого прошел мимо отряд патруля,о котором я узнаю позже.

Разведчик говорит "Кто ты такой и что ты тут делаешь?! Вообще расскажи что ты тут делаешь,только тихо. *говорил это с неким страхом и немного тихо.*
Джейсон говорит "Я сбежал,сбежал с города,мы зашли сюда с моим другом,но его... Они убили его,я слышал выстрелы."
Разведчик говорит "Да,слышал,из-за этих выстрелов я здесь."
Джейсон говорит "Может у тебя есть что-то в виде дома здесь?"
Разведчик говорит "Конечно,пошли за мной." (Да,знаю,никто просто так не пустит рефуга на базу,но все же может быть пустят.)
Разведчик подошел к гермо-двери и завязав Джейсону глаза арафаткой,открыл гермо-ворота и аккуратно завел туда Джейсона,а затем - закрыл. Джейсон услышав закрытие двери,снял арафатку и вернул ее разведчику.
Разведчик говорит "Подожди я сейчас."
Джейсон говоирт "Х-хорошо."
Охраники говорят между собой "Видимо у нас новенький..."
В этот момент пришел старший по званию.
Генерал сопротивления говорит "О,а это кто?" *начал смотреть на Джейсона.*
Разведчик говорит "Этого я в каналах поймал,можно считать из-за него тут патруль был. Тебя кстати как зовут? *перевел взгляд на Джейсона.*
Джейсон говорит "Джейсон,Джейсон Рекоил."
Генерал говорит "Так,пошли за мной,расскажешь о себе."
Джейсон,разведчик и генерал направились в кабинет генерала.
Генерал говорит "Джек,свободен."
Разведчик говорит "Есть."
Джейсон говорит "А кто вы такие?"
Генерал говорит "Мы - сопротивление,мы боремся с режимом Альянса,мы хотим освободить нашу планету от захватчиков. Но этого тебе пока что хватит чтобы знать кто мы,а теперь рассказывай о себе - ты. Я вижу ты никакой не шпион или подстилка Альянса... По тебе оно не видно. *ухмыльнулся.*
Джейсон говорит "Д-да... Я сбежал с города,решили с моим соратником спуститься в каналы,разделились,тут слышу выстрел и побежал вперед,потом ваш разведчик спас меня... А так я прибыл в Сити-13,я сам то из Сити-17 но решил уехать оттуда,там ГО и ГСР относились к нам,к людям как к говну,это еще мягко говоря. Думал ехать сюда от проблем,а тут нет,новые проблемы... Теперь не знаю куда идти."
Генерал говорит "Хм... Интересно,расскажешь полную историю о себе потом. Но нам как раз нужны рядовые,я вижу ты толковый парень,раз ты еще и решил бежать с города от Альянса... Но попал в их лапы в другом,то предлогаю вступпить к нам. У нас тут все к друг-другу относятся уважительно,все равны и идеи к одной цели. Ну так что,согласен?
Джейсон говорит "Терять мне нечего,так что - да,я согласен.
Генерал говорит "Прекрасно,иди пока в казармы,отдохни,а я сообщу о тебе остальным."

Джейсон направился в казармы,там он также познакомился с новыми ребятами,которые станут ему в будущем друзьями.

*Джейсон снял свои ботинки,а затем и носки,те положил в свои же ботинки,но в кровать лег он в одежд,так как раздеваться было бы не очень,да и в канализации холодно. Вскоре Джейсон заснул.*

Конец.
Да,понимаю,для большинства эта квента будет сыровата,да и скорее всего полное дерьмо,но,я решил попробовать себя в этом деле впервые,получилось что-то вроде этого.
Спасибо всем кто прочитал ее до конца.
Стим профиль:http://steamcommunity.com/profiles/76561198214711876/
Стим ID: STEAM_0:0:127223074

0

2

Надеюсь твою квенту не з-за-закукарекают! Ибо просто, нормально, оригинально.

0

3

Говорит глава сопротивления!

- Я, как нынешний глава, обязан проверять квенты. Эта квента, очень слабовата на то, что бы быть одобренной. Так что вот что тебе скажу.
Твоя ошибка заключается в том что это скучно читать, попробуй придать чуть драйва своему фанфику, ибо так, его будет хотя бы приятно читать. Я не буду показывать в каком месте ты не поставил точки или ошибся с запятой, так как мои навыки русского языка не настолько хороши что бы оценивать твою пунктуацию и критиковать её.

Вердикт: квента отклонена, всего хорошего

0

4

ЗАКРЫТО

0

Вы здесь » AftermathRP - Russian HL2RP » Квенты » Квента на члена сопротивления.