Добавить больше продавцов контробанды, бытовых и прч. предметов в город. Хотелось-бы увидеть детей салесов, раз у нас есть такой блок ( Для детей).
Хотелось бы облегчить работу сотрудникам ГСР; Проводить автоматическое заселение системой, если такое можно реализовать.
Предлагаю, также разбавить досуг граждан; Добавить салесов с некими "квестами". Пример:
(Вокзал)
-Пст, парниша! Отнеси Джеремми этот камень..Он тебе заплатит. Он в переулке Блока с. - 10 токенов
(Переулок, около Джеремми)
-Тебя прислал Джо? Отлично! Давай сюда камень! +15 токенов
(Да, это фарм. Но можно их разместить в разных уголках города, торговать тяжкой контробандой (Но не оружием), за большую цену. Камень - лишь пример.
Я уверен, что иногда ГСР будет не в сети продолжительное время. Тогда помогают эти ребятки)
Скупающему салесу можно установить лимит жетонов, дабы не абузили, и раз в неделю ( к примеру) пополнять жетоны.
Также, предлагаю сделать салесов "Которые Ничего Не продают", а лишь дают полезные советы. Пример:
-*Шепотом* В том переулке - заколоченная дверь. Я видел как люди ломали ломом ее, и если возвращались, то только с оружием и Молотовым в руках.
-Хочешь попасть в ГО? Не сдавай контробанду большого уровня, лучше продавай ее. Сдавай запрещенку мелкого уровня, и тогда может ты без проблем накопишь Ол. Кстати, я могу купить у тебя кб!
*Салес покупает кб*
Baranka-Xreynka
Отредактировано Дмитрий (2017-08-23 01:09:18)