Введение и основной сюжет.
В этом рассказе будет рассказываться история Салазара,который оказался не в том месте,не в то время. Он как и все граждане прибывал на поезде в наш город,но с самого начала,уже после выхода из вокзала,его ждали неприятности. А какие,вы услышите уже в рассказе.
Салазар Джугашвили,светлокожий мужчина.
Рост - 1.86 СМ.
Вес - 65 КГ.
Короткая стрижка и каштановый окрас волос.
Акцент - Грузинский.
Цвет глаз - голубо-коричневый.
Возраст - 31 год.
ОЛ - 0.001
ОН - 0.
Черты характера: верный,аккратный,открытый,добрый,эгоист,вспыльчивость,грубость.
Салазар был сильным,потому что до войны он служил в чеченском спецназе,навыки драки он не забыл. А почему? Потому что для него это все уже на инстинктивном уровне,и вообще,читай квенту SOQA!
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Стим ник: MAGISTER BDSM'a
STEAM ID: STEAM_0:0:127223074
Стим профиль: http://steamcommunity.com/profiles/76561198214711876/
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Глава 1 - прибытие.
Салазар прибывал на малой скорости поезда, в Сити-13. Как и все новоприбывшие граждане,Салазар по остановке поезда и открытию дверей,направился вперед,он оглядывался по сторонам,он наблюдал что на вокзале висит огромный... Как бы так сказать телевизор,в котором красовался азиат в какой-то форме,он не придав этому значения отправился дальше,слова этого азиата были слышны по всему вокзалу. Он говорил о инстинктах и о коллаборационизме,естественно Салазар по своей натуре старался не слушать его,так как это было для него очень скучно.
Салазар говорит "Опять какой-то клоун в телевизоре втирает какую-то дичь."
C13.MPF.UN04:869 говорит "(тут должен быть смех сотрудника ГО,как в англоязычной версии,но я не знаю как это описать,по этому смех тут уже типо был),гражданин! Подойдите-ка сюда."
Салазар говорит "Нет. С чего бы я должен к какому-то мордовороту подходить?"
C13.MPF.UN04:869 подошел к Салазару который стоял в пару метрах от него и сказал следующие.
C13.MPF.UN04:869 говорит "Ты чего сопляк,сейчас ты таких пиздов отхватишь! Марш отсюда пока я добрый!"
Салазар говорит "Да ладно тебе начальник,никто не постродал же! Уже ухожу!"
Салазар направился быстрым шагом прочь от того мордоворота. И пройдя пять-шесть метров увидел какой-то КПП и пролез вперед очереди,на что обычные граждане неудомевали.
"Эй! Куда вперед очереди?!" - сказала темнокожая женщина, с темными волосами.-
"Возмутительно!" - сказал светлокожий лысый гражданин, лет 38-
"Обратно вернитесь молодой человек!" - сказал светлокожий молодой мужчина, лет 23, с короткой стрижкой.-
"Внатуре!" - сказала какая-то девушка что была сзади всех -
Салазар говорит "Кто успел тот и съел."
C13.HELIX.UU04:775 говорит "По тише там! Так,ты,с грузинским акцентом,сюда проходи!"
Салазар не обращал внимание на толпу и подошел к сотруднику.
C13.HELIX.UN04:775 говорит "Гражданин,свою CID карту и миграционный билет."
Салазар начал доставать из своего кармана CID карту и миграционный билет,он не понимал что происходит и словно делал все механически.
C13,HELIX.UN04:775 достал КПК и взяв CID карту со стола,вставил ее в отверстие куда должны вставлять такие же карты. После всей проверки,вернул CID карту Салазару.
Салазар забрал CID карту и положил ее в правый карман своих джинс.
С13.HELIX.UN04:775 взял миграционный билет и приблизив его к своим желтым окулярам,начал его рассматривать,а уже позже - читать информацию на нем.
C13.HELIX.UN04:775 говорит "Так,вы из Сити-17 я так понимаю?" *Продолжал изучать билет,попутно что-то говоря в свой войс-кодер.
Салазар говорит "Д-да,вы абсолютно правы офицер..." *Сказал это с малым волнением.*
C13.HELIX.UN04:775 что-то бормотал про себя в войс-кодер,попутно осматривая билет. После полного осмотра билета,открыл комод в своем столе и положил его туда,затем закрыл его.
С13.HELIX.UN04:775 говорит "Так,все в норме. Гражданин,откуда и с какой целью вы прибыли сюда?"
Салазар говорит " Я прибыл из Сити-17. А приехал я сюда по причине ПМЖ.
C13.HELIX.UN04:775 говорит "Так. Хорошо. Гражданин,что такое коллаборационизм? И как вы относитесь к коллаборационизму?"
Салазар говорит "Положительно. "Коллаборационизм - это сотрудничество с Альянсом. Отношусь я к коллаборационизму - положительно."
С13.HELIX.UN04:775 говорит "Отлично. Что такое Альянс и как вы относитесь к нему? Ответ свой дайте развернутым."
Салазар говорит "Я отношусь к Альянсу крайне положительно. Альянс - это наше все,благодаря Альянсу я получил кров,работу,дом,свободу в конце-концов. До Альянса я был никем,сейчас же я могу доказать свое я, я должен отплатить Альянсу службой ему."
С13.HELIX.UN04:775 говорит "Отлично,и последний вопрос. Кто такие покровители и как вы к ним относитесь? Ответ свой дайте также развернутым.
Салазар говорит "Отношусь я к покровителям крайне положительно! Покровители - это те,кто подарили нам мирное небо над головой,они дали нам свободу,дом,кров,и я благодарен им за это!"
C13.HELIX.UN03:775 говорит "Перечислите все нормы поведения в городе."
Салазар говорит "Конечно-конечно,нормы поведения в городе таковы,в городе категорически запрещено бегать,прыгать,ходить в присяди,кричать,шептаться,заходить в переулки."
C13.HELIX.UN04:775 был доволен ответом гражданина,и он снова взял свой КПК и начал что-то вбивать туда,видимо он не сбросил информацию о CID карте Салазара.
С13.HELIX.UN04:775 говорит "Хорошо,теперь вы официально зарегистрированы в этом замечательном городе,проходите.
Салазар вышел из вокзала и начал что-то бурчать под нос самому себе.
Салазар говорит "Вот черт,я таким еще не был! Ну его нахуй пить и жрать их пайки,до них я как пуля был."
Салазар шел по улице со своим чемоданом времен USSR,velcom ty perestroila,он был в идеальном состоянии и Салазар начал замечать что там что-то тресеться,позже он удивиться находке.
К Салазару подошел сотрудник,он был в арафатке на шее и в противогазе,а также в его руках была винтовка M4A1.
Мылси Салазар ~Нахуя ему платочек когда у него противогаз?!~
CCA.C13.GRID.OfC:792 говорит "Гражданин,за мной и без фокусов."
Салазар говорит "Хорошо,без фокусов так без фокусов."
(Салазар обратил внимание на его кошелек который был в заднем кармане,он шел рядом с ним и оглянувшись,незаметно вытащил его из кармана офицера и засунул к себе. Ведь ранее Салазар не только скрытно воровал кошельки,ну и незаметно утаскивал с пивного завода бочку с пивасиком. (времена до 7 часовой войны.) <- если так мона,то пусть так и будет,если нет,то ради забавы оставлю.)
Салазар шел за офицером,не прошло и минуты как он попал на заселение в какую-то ссаную хрущевку,но это хотя бы что-то чем ночевать на улице.
CCA.C13.GRID.OfC:792 говорит "Так,ты счастливчик к которому попала квартира в твои... Эм... Грязные руки,но с тобой живут еще трое,познакомишься с ними потом,а щас у меня дел по горло и я вообще не обязан с тобой знакомить их,так что вперед и с песней.
(я знаю что первому попавшемуся квартиру не дают,но,но ведь я попал на заселение,так что и такое возможно )
Салазар втсавил ключ в дверь и повернул несколько раз в противоположную сторону. Дверь открылась и Салазар зашел туда.
Салазар говорит "Опа,добрый вечер соседи. Хотя сейчас час дня,но не суть."
Winston (парламент) говорит "Привет."
Dell Conager говорит "Ну здравствуй."
Anna Fedorowa говорит "Ага."
Салазар шепотом говорит "Ух ты какая красотка,надо бы подкатить." *эти слова услышал Делл.*
Dell Conager говорит "Ты че мудак?!" *ударил Салазару в дых.*
Салазар загнулся и начал кашлять и пытаться что-то сказать.
Салазар говорит "Кхм. Кхм. А-а... Понятно все,прости д-жруже. Кхм."
Anna,Winston испугались от такого поступка от Dell'a,но видимо они были голубками,Салазар не стал мешать им.
Dell Conager протянул руку Салазару и сказал "Не нужно так говорить,пожалуйста."
Салазар говорит "Хорошо-хорошо. "
Мысли Салазара ~Мысли: Вот ты и доигрался блять! А вдруг они бы оба напали? Салазар думает "Нет,хоть я и вспыльчивый но понять его могу,сам сделал как падла." Мысли: Ну и ладно.~
Dell Conager говорит "Меня зовут Делл,это Винстон *показал рукой на мужчину,а это Анна. *показал рукой на девушку что любовалась в окно.*
Салазар говорит "Ага,хорошо."
Dell говорит "Так,нам на работу пора,Винстон,Анна,вперед на работу,иначе мистер Маккаби устроит выговор за опоздание."
Anna говорит "Ага,я уже." *Вышла из квартиры как и Винстон с Деллом. Последний запер квартиру на замок.
Салазар говорит "Отлично... Посижу один..."
Салазар закрыл глаза и не надолго уснул.
Глава 2 - Те еще неприятности.
Салазар проснулся из-за стука в дверь,первое что он подумал так это его соседи,но у его соседей есть ключи,позже он услышал чьи-то голоса и как кто-то копается в замке. Салазар резко встал и тихо подошел к кухонной тумбочке,взял оттуда кухонный нож,спрятался за угол. *звук открытия дверей.* В квартиру Салазара зашли трое человек,один азиат в куртке,другой сотрудник ГО,окуляры его не светились,видимо это вообще не сотрудник,его форма была разукрашена чем-то красным,а последней заходила девушка с короткими волосами и в бандане,на ней была обычная футболка. Салазар был хлоднокровным в такой ситуации и он заметил что в руках девушки был лом,она зашла в ванную комнату и начала рыться в шкафчиах. Азиат же пошел в спальню где лежат вещи новых знакомых и также стал рыться в шкафах,РКТ же пошел к окну в главной комнате.
(СЕЙЧАС БУИТ ЭКШОН.)
Салазар из-за своей подготовки в спецназ Чечни,на инстинкте подкрался и оглушил "фальшивого сотрудника ГО" ударом в печень,тот закрихтел и из ванны выбежала девушка,Салазар тут же взял того за шею и прислонил к его шее нож,ведь люди могут из-за страха сложить оружие при таком раскладе событий,но Салазар увидев что девушка хочет подойти к нему,кинул нож в ее торс,девушка упала на пол и больше вставала,из ее рта потекла кровь,пол был в крови,в тот момент "фальшивка" (чел в форме РКТ) что-то закричал,тут же выбежал азиат,он смотрел на бездыханное тело девушки.
Салазар говорит "На пол,живо! Или этот тоже падет смертью храбрых!"
Азиат "Ты! Ты урод! *Быстро наклонился и взяв ржавый лом,побежал в сторону Салазара.*
Салазар говорит "Ты сам напросился!" (пока тот нагнулся)
Салазар быстро заломал правую руку РКТ и повел его вперед,на что Азиат был попросту не готов и остановился. Салазар же в свою очередь кинул "фальшивку" в азиата,те двое упали,Салазар же в свою очередь отошел назад,в это время азиат успел встать и направился быстрым шагом к Салазару. Тот же не растрелся и учуяв отличную дистанцию,развернулся и ударил азиата приемом "Ушира" в подбородок Азиата,на что тот отреагировал падением в накаут.
Фальшивка увидев это,сел на пол и завел руки за голову и начал что-то говорить Салазару.
Фальшивка говорит "Стой! Пожалуйста! Не надо,мы никому не расскажем,честно!"
В этот момент в квартиру зашел Делл с Анной,они увидели в свою очередь увидели картину из лежащей на полу окровавленной девушкой с ножом в животе,лежащем на полу азиате и разукрашенным сотруднике ГО.
Делл говорит "Что тут черт возьми происходит?!"
Салазар говорит "Они квартиру ограбить решили! Посмотри на них и на их инвентарь!"
Анна начала плакать,закрывая глаза руками.
Делл начал успокаивать Анну и одновременно доставать из кармана УЗ и говорить в него что-то.
Dell Conager говорит в УЗ "Стажер ГСР Dell Conager,на нашу квартиру совершили нападение трое злоумышленников! Блок С,второй этаж!"
*Проходит полтора минуты.*
*В квартиру врывается отряд СОБР.*
OTA:C13.REAPER.EOW:712 говорит "Всем лежать!" *За ним же заходит еще один сотрудник СОБР в такой же черной броне,а за ними уже и видимо командир в белоснежно-белой броне.*
OTA:C13.REAPER.EOW:702 говорит "Лицом в пол! Все!"
OTA:C13.KING.ETO:694 медленно подошел к трупу и начал осматривать его.
OTA:C13.REAPER.EOW:711 говорит "Что тут произошло?!"
Салазар говорит "Ограбление... Это я ее убил,она накинулась на меня с этим куском металла,который лежит рядом с азиатом,а мне ничего не оставалось делать как убить ее... Я их всех положил на пол..."
После таких слов OTA:C13.KING.ETO:694 был удевлен,он повесил свой AR2 на спину и достал КПК и сказал "Ты! Данные."
Салазар петров говорит "Салазар Джугашвили, CID - #00627"
OTA:C13.KING.ETO:694 вбил данные и сохранил их в заметке.
OTA:C13.KING.ETO:694 говорит "Ты идешь с нами,расскажешь все как было!"
OTA:C13.REAPER.EOW:702 направил свой дробовик SPAS-12 на "фальшивку" и проговорил следующие.
OTA:C13.REAPER.EOW:702 говорит "Сер,а с этими что?"
OTA:C13.REAPER.EOW:711 направлял свой AR2 на голову лежащего азиата,который уже начал просыпаться.
OTA:C13.KING.ETO:693 "Эту тушку *с леганца пнул правой ногой труп женщины.* в крематорий,а этих в допросную а потом на вертолетную площадку."
OTA:C13.REAPER.EOW:702 говорит "Понял."
OTA:C13.REAPER.EOW:702 стал поднимать "фальшивку" и сказал ей следующие "За мной."
OTA:C13.REAPER.EOW:711 поднял одной рукой азиата и толкнул его к "фальшивке".
Спереди шел OTA:C13.REAPER.EOW:702,за ним же "фальшивка",за "крашенным" же шел азиат,а замыкал этот конвой OTA:C13.REAPER.EOW:712.
OTA:C13.KING.ETO:694 говорит "Так,тот кто устроил эту резню,за мной." *попутно вызывал отряд ГО для "уборки" квартиры.*
Делл и Анна оставались в недоумении,они не опрокинули не единого слова.
Вскоре пришел отряд ГО,они забрали труп с собой,прежде положив его в мешок для трупов. В конце-концов зашел биотик и по приказу ГО вымыл пол в кварте.
Диспетчер сообщает "Граждане: бездействие преступно. О противоправном поведении немедленно доложить силам ГО."
Диспетчер сообщает "... Тревога! Подразделениям гражданской обороны, обнаружены локальные беспорядки. Собрать, исполнить, усмирить."
Диспетчер сообщает " ... Вниманию гражданам! Производится проверка идентификации. Занять назначенные для инспекции места."
Диспетчер сообщает "... Граждане, введен код действия при беспорядках. Код: обезвредить, защитить, усмирить. Код: подавить, меч, стерилизовать."
Салазар вместе с OTA:C13.KING.ETO:694 вышли из блока С,возле него уже активно разгуливали отряды ГО,по городу летали сканеры и звучала сирена.
OTA:C13.KING.ETO:694 открыл дверь АРС где должны сидеть задержанные,после того как Салазар будучи уже связанным сел туда,тот закрыл дверь и открыл дверь в кабину водителя,усевшись OTA:C13.KING.ETO:694 закрыл дверь и завел двигатель,спустя несколько секунд АРС тронулся и Салазара увезли в неизвестное ему направление. (Прям как в совке,такой же нарушитель и такой же черный ворон.)
APC остановился,тут же кто-то открыл дверь водителю и тот выйдя из кабины направился ко мне,тут кто-то открыл дверь в отсек где сидели нарушители,это был такой же как и эта белоснежка что-то нечто в костюме,только он отличался цветом и надписью на плече... Салазар же успел прочитать ее про себя.
Салазар про себя "Нова-Проспект... Хм... Что же это может быть? ..."
OTA:C13.KING.ETO:694 повел Салазара за собой в Нексус-Надзора.
*Прошло 5-ть минут.*
Салазар сидел в комнате допроса и просто наблюдал за тем,как в этой комнате тикают часы что были возле него.
OTA:C13.KING.ETO:694 говорит "Комиссар,это и есть правда,этот человек с легкостью справился с тремя грабителями. На нем нет увечий,да и тем более они убили одного нашего сотрудника и умудрились нагло снять с того форму и сделать ее полностью под себя.
Комиссар говорит "694,я понимаю что вы очень авторитетное и доверенное лицо,но что если он недостаточно силен?"
OTA:C13.KING.ETO:694 "Несомненно он силен! Мы можем проверить это."
Комиссар говорит "И каким же образом?"
OTA:C13.KING.ETO:694 говорит "Мы сейчас его отпустим и доведем до блока С,в тот же момент... (спойлеррррррррррррррр)"
Комиссар говорит "Хорошая идея сильные (спойлер) нам никогда не помешают. *начал говорить в рацию следующие.* Готовьте отряды ГО для инспекции."
*проходит две минуты.*
Салазар отпирает своим ключом замок от квартиры и зайдя в нее,закрывает дверь.
Позже,прокомментировав этот день одним словом,подошел к столу и начал читать записку.
Записка: "Привет Салазар,мы восхищаемся тобой! Если бы не ты,то мы бы лишились своих вещей да и ценностей в целом,спасибо тебе за все. От Делла,Винстона и Анны. Нас переселили в блок для сотрудников ГСР,желаем тебе удачи и пока. (смайлик) ."
Салазар прочитав это был в недоумении,но он смог понять это и осилить,он не понимал почему он хотел их возвращения сюда и долго не сможет понять.
Салазар направился к дивану рядом и плюхнувшись на него,ненадолго уснул.
Глава 3 - Испытание.
*Звук сканера возле окна Салазара и вспышка.*
Салазар проснулся от резкой вспышки ему в глаза,это было лучше чем холодный душ для бодрости.
Салазар услышал крики на нижних этажах,он встал и напрвился к окну,увидев что за окном,он просто ахуел,иначе сказать невозможно.
На улице было: поимка около десяти анти-граждан,их расстрел и сжигание крематором,несколько машин АРС стояли у блока С,также велся патруль из трех сотрудников ГО с ПП,они были на каждом шагу. Салазар же в свою очередь не понимал что это убивали,а позже сжигали нарушителей,он залез в комод за ножом и увидел там обычную дубинку сотрудника ГО,он обратил внимание на записку и приоткрытую входную дверь,он быстро прочитал что было в записке.
Записка: "Электро дубинка *похожий рисунок на нее*,зажми кнопку чтобы включить электричество на ее коронках. Аноноим."
Вдруг дверь захлопнулась,а через несколько секунд начали туда стучаться сотрудники ГО.
Салазар же решил не открывать им,а просто подождать. Жаль он забыл что сканер то предупредил их.
C13.MPF.UN05:232 говорит "Гражданская Оборона! Откройте!"
C13.MPF.RCT:121 стучался в дверь.
*затишье перед дверью.*
*хлопок и дверь падает.*
Салазар приготовился к нападению неприятеля.
C13.MPF.RCT:121 включил парализатор на режим "Medium" и понесся на Салазара.
Салазар был ловок и по этому с легкостью отошел влево и нанес удар дубинкой по спине рекрута,тут он вспомнил что можно включить дубинку,он увидел ее режимы,затем выбрав "medium" нанес еще два быстрых удара по спине рекрута,из-за чего тот упал и не мог встать,он просто кряхтел,его же дубинка покатилася куда-то под диван.
C13.MPF.UN05:232 говорит "Ну ты доигрался щенок!"
Салазар начал медленно ходить вокруг лежащего рекрута,но UN05 стоял на месте и смеялся говоря что-то себе под нос.
Салазар быстро поднял тушку рекрута и залом тому правую руку,воспользовался им как живым щитом и использовав спринт,понесся на 05-го,почуяв что дистанция хорошая кинул тушку рекрута в 05-го,тот же не ожидая такого поворота событий,просто упал. Салазар же включив электрический ток на коронках,нанес два удара по голове 05-го,от чего тот просто начал кряхтеть,ведь маска юнитов поглощает половину силы удара,по этому тот же упал в накаут.
Салазар выбежал из квартиры и почему то побежал вниз,увидев сотрудника ГО (C13.HELIX.UN04:111) который спускался вниз,Салазар же,со всей силы пнул того в позвоночник,от чего 04 упал с пролета лестницы вниз,затем салазар не включая дубинку,нанес тому еще два удара по спине.
По лестнице стал подниматься еще один юнит.
С13.GRID.UN03:112 говорит "Ха-ха,ну что,поиграем?" *кинул свой МП-7 на пол и снял с пояса парализатор и включил его на режим "medium".
Салазар же со спринтом попытался ударить того по шее дубинкой,заранее включа ее на режим "High".
Салазар с разбегу попытался ударить 03-го по шее,но тут он неожиданно получил удар пол ляшке от 04-го,тут же Салазар упал возле 04-го,и из-за своей ярости,нанес удар 04-му парализатором по голове четыре раза,тот же не ожидал такого поворота событий,закряхтел и начал звать на помощь 03-го,тот же в свою очередь просто наблюдал за этим.
Салазар начал наносить четыре удара по голове юнита,тот же никак не мог сопротивляться,потому что он собравшись с силами нанес удар по ляшке Салазара,то есть у того не осталось сил вовсе.
*Юнит кряхтит уже на двух ударах.*
C13.HELIX.UN04:111 говорит "О-о-становись! П-п-о-жалуйста!" *Салазар услышав это,прекратил бить юнита,нанеся ему всего лишь два удара по голове,затем Салазар взял вторую дубинку 04-го и включил ее на режим "medium".
Салазар говорит "А-а-а... Сука... Что же ты своему сослуживцу не помог,проклятый мордоворот?!"
C13.GRID.UN03:112 говорит "Он этого заслужил,а ты в свою очередь будешь валяться тут! Биомусор!"
Салазар же разгневался из-за такого унижения и резко подбежав начал бить 03-го двумя дубинками,тот же успел нанести удар по левой руке Салазара,из-за чего вторая дубинка упала на пол. Но это было уже поздно,ведь Салазар уже сделав серию ударов собрался добивать юнита,но тут его остановил тот кого он здесь не ожидал увидеть.
OTA:C13.KING.ETO:694 сделал выстрел в голову 03-го и сказал следующие.
OTA:C13.KING.ETO:694 говорит "В какой бы ты не был ситуации, но давать на терзание своего же сослуживца нельзя!"
OTA:C13.KING.ETO:694 подошел к Салазару и ударил тому прикладом по спине,а затем уже по затылку.
Салазар говорит "А-а-а-а... (по спине еще ударили.)
Салазар после удара прикладом по затылку пал в без сознание.
(Да,я знаю что такое попросту невозможно. Сит не может отпиздить юнитов,но он до войны служил в спецназе,около пяти лет и забыть свои навыки,которые вошли в привычку а может в инстинкт,невозможно.)
OTA:C13.KING.ETO:694 передает по рации "Комиссар,он прошел все успешно,мы даже вывели несколько его качеств."
OTA:C13.KING.ETO:694 передает по рации "Понял."
Глава 4 - Новое тело.
*прошло 10 минут.*
(В городе было спокойно,инспекционная фаза прошла.)
Салазар сидел в карцере,он проснулся совсем недавно,к его удивлению голова и спина вовсе не болели. Вскоре за ним явился OTA:C13.KING.ETO:694 и он же и открыл ему дверь,выйдя он обратил внимание что рядом с ним стояли еще два таких же... Сотрудника СОБР,Салазар просто шел и молчал.
*Звук открытия дверей НН.*
Салазар обратил внимание на какие-то камеры с какой-то жидкостью,над ними весели номера граждан,вдруг он обратил на одну не заполненую камеру,над ней весел номер который Салазар сразу же узнал,это был номер самого Салазара,а точнее его CID карты.
Салазар кричит "Что вы хотите сделать со мной?! Почему там мой номер?!"
Сотрудники СОБР в свою очередь ничего не сказали,лишь самый старший из них посмеялся и сказал Салазару "Вперед!"
Салазар кричит "Нет!"
OTA:C13.REAPER.EOW:711 повесил на свое плечо AR2 и подойдя к Салазару, толкнул его в камеру, в свою очередь та закрылась и начала наполняться какой-то жидкостью.
*Все сотрудники СОБР, включая самого старшего, удалились из этой комнаты.*
*Прошло 30-ть минут.*
Тело Салазара было пропитано какой-то жидкостью,когда его вывели из этой камеры,он обнаружил что ему стало очень хорошо,как будто он был самым здоровым человеком на свете.
Салазару при выходе из камеры такой же солдат СОБР выдал форму,Салазар же направился за сопровождающим,который должен был показать где находятся казармы и общие правила.
C13.OTA.Guard:010 говорит "Это казарма,в ней ты проводишь свое время по окончанию рабочего дня. Остальное спросишь у своих сослуживцев. Одевай форму здесь и жди указаний от центра или от офицерского состава.
Салазар говорит "Эм... Ладно..."
*010 удалился из казармы и напарвился куда-то по своим делам.*
Салазар осмотревшись в казарме,обратил внимание на шкафчики с личными вещами,он подошел к ним и увидел свой номер и свое имя на одной из дверц,открыл его и засунул туда свою форму.
Салазар говорит "Черт... Как спать хочется..."
Салазар направился к свободной койке и сев на нее,начал опускаться на нее, затем выбрав удобную позу для сна,начал засыпать в ней,буквально минуту и Салазар уже спал.
Конец.
Слова автора: Ну... Надеюсь что эту квенту нахуй не пошлют и я не останусь с членом во рту.
По моему, квента хорошая,забавная и местами боевик.
Всем спасибо кто прочитал до конца,я старался.
Отредактировано Jason Bron (2017-09-18 19:52:15)