AftermathRP - Russian HL2RP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AftermathRP - Russian HL2RP » Предложения и идеи » Великое перенаселение мингов или история о том как Фрэнк начал мыслить

Великое перенаселение мингов или история о том как Фрэнк начал мыслить

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здраствуйте величайшие магистры данного сие сервера, меня зовут Фрэнк Уилсон, мне 18 лет, я живу в Мухосранске и играю на давно забытом Windows 95, который еле поддерживает Garry's Mod. Но не сие столько отступление важно, а важно то, что я щас скажу. В данный момент я играю на вашем сервере очень много и сколько бы я не пытался пытался унижаться, чтобы меня взяли в ГО, это не привело ни к чему хорошему. Сталкер(ныне же куратор ОТА) послал меня так же когда я пытался сказать о том, что вас ждет великая беда. Ныне я нахожусь в данном комьюнити очень много и очень долго, чтобы судить о вашем сервере и многие  со мной согласятся, что не все здесь ангелы и даже я не вхожу в их число. Соответственно диалог у нас пойдет о том, что в вашем сервере есть беспорядок и я объясню как я могу вам помочь. Насмотревшись, я решил по РПшить за ситов причем таки удачно и вот она начинается Рабочая фаза, нас собирают и начинают все добросовестно срать в LOOC, после чего наш добрый юнит 3-6-9, ныне его зовут Манселл, который забанил меня в Дискорде, за то что я ему сказал "Утихомирь свой пыл мальчик" когда он мне пригрозил своим пухлым пальчиком, что мне он сделает бобо, на что я его яро и вежливо послал на три буквачки, но суть опять же не в этом. Так вот этот юнит 3-6-9, стал затыкать наш LOOC, наш великий чат для всех игроков HL2RP, где происходили самый важные события и решались самые откровенные вопросы. Объясняю для ноунеймов и ньюфагов LOOC(Local Out of character chat)- или же ЛООК, или же местный чат, он служит для того общаться в определенном радиусе пиздеть на разные темы подальше от РП процессов, а так же решать, кто будет первым ебать девушку в Секс РП и опять же мы отклонились. Так вот данный юнит сказал нам заткнуться, на что вежливо он получил отказ и получил морально по ебалу хуйцом, на что соответственно пошла реакция в виде месячных(Банов) на 2 часа и тут начался бугурт. Естественно после этого пришел добрый дядюшка Уилсон и всех успокоил, на что я сказал ОфЦ лично в ПМ, чтобы он научился разговаривать с людьми вежливо и с пониманием и что в итоге, он меня проигнорил и в следствие чего опять получил по ебалу хуйцом. Но тут началась волна месячных и полетели в бан я, Кунстнер и все остальные "массовики-затейники" по их мнению. Соответственно я не бугуртил я спокойно все воспринял и все было заебись. А теперь начались мои предложения:

1)Сделать вайп всего состава ГО, абсолютно и до конца и перенабрать нормальный состав с нормальными людьми, где не будет неадекватных офицеров.

2)Ограничить права операторов и админов морально, чтобы им власть между мошонок не сжимала, а то распоясались они сильно

3)Начать наконец-то набирать состав с коммуникабельным навыком, чтобы люди могли общаться с админами, а не слышать от них 'Пошел нахуй"

4)И пора заняться вообще всем, придумывать разные ивенты и все прочее.

Отредактировано Frank Wilson (2017-08-28 01:23:31)

0

2

*комментарий выше удалили(

Отредактировано Frank Wilson (2017-08-28 01:43:22)

0

3

Я не знаю, что за кашу написал товарищ выше, но я проведу полную проверку администрации и ГО.

0

4

Одно дело общаться в LOOC нормально, а другое, примерно так: Я выключил LOOC сообщения на момент РФ, но когда включал в нужный момент, то видел сообщения по типу ёбли кого-то, тупых шуточек. Через некоторое время вовсе доходило до болтовни нон-рп в рп чат.

0

5

Итак, разобрав все, что тут написано, я пишу ответ.

1. Уверяю, в ГО, на офицерских постах, стоят люди, играющие во фракции не первый год. Тебя же, автор треда, я могу разве что поставить уборщиком в НН. А больше ты и не заслуживаешь, учитывая, что ты добавляешь к овнерам проектов и умоляешь их дать тебе вайтлист ГО, также просишь своих друзей за тебя вступиться. Не получив ответа, ты благополучно удаляешься.

2. Будет сделано.

3. См. ответ выше.

4. Наборы в ГО - это не ивенты.

Провоцирую администрацию и общаясь в LOOC вообще на левые темы в течение РП процесса вы благополучно получаете по заслугам. Автор как-бы намекает на свое знание правил:

Объясняю для ноунеймов и ньюфагов LOOC(Local Out of character chat)- или же ЛООК, или же местный чат, он служит для того общаться в определенном радиусе пиздеть на разные темы подальше от РП процессов, а так же решать, кто будет первым ебать девушку в Секс РП и опять же мы отклонились.

0

6

1)Я не вижу тут опыта. Твоего уборщика мне нафиг не надо, я уже и так долго наиграл в ГО. Если я хочу я добавляюсь это мое право не тебе судить, не умоляю, а прошу, вы сами спрашиваете у них мнение, что лишний раз потверждается, что я тоже не первый год в этой фракции. Получив ответ я удаляюсь.
2)Посмотрим как вы это ограничите, если же вы не ограничите и все останется на прежних местах, я подниму тему снова.
3)См. ответ выше
4)Наборы в ГО это не ивенты, а я про них и не говорю, людям делать нечего.

Итог всего этого. Моя первая просьба остается в силе. Надо пересобрать весь состав ГО и набрать по набору людей снова, а не ставить своих дружков на ОфЦ сразу же.

Общаясь в LOOC на левые темы во время РП процесса, админам запрещено вообще людей банить за это, этот чат специально создан на обсуждение подобных тем.

Итог всего вашего ответа. Пытались унизить не получилось, максимум кто за вас заступиться, это же ваши же дружки с Постбеллума, которые нихера не смыслят в подобном, радуйтесь вы пришли в комьюнити, когда тут нету Миромакса, а плохо, в таком случае серверу бы осталось жить как минимум 2 дня. Вы не умеете все правильно делать, вас же на посту Куратора ГО я вижу редко, вы просто послали всех нахуй и набрали админов в РП фракцию, которые мало того что и абузят, так еще и выебываються, многие кто заходил не думаю что выходил с нормальным впечатлениями, одна злоба и ненависть на этом сервере и вам бы пора принять меры.

Отредактировано Frank Wilson (2017-08-28 15:27:02)

0

7

Если я хочу я добавляюсь это мое право не тебе судить, не умоляю, а прошу, вы сами спрашиваете у них мнение, что лишний раз потверждается, что я тоже не первый год в этой фракции. Получив ответ я удаляюсь.

Одно дело - попасть во фракцию РП путем, другое - спамить в ЛС администрации, доводя ее до белого коления.

людям делать нечего.

Администраторы - это не биороботы. Они не могут сидеть на сервере 24 часа в сутки 7 дней неделю и устраивать ивенты каждую минуту.

Общаясь в LOOC на левые темы во время РП процесса, админам запрещено вообще людей банить за это, этот чат специально создан на обсуждение подобных тем.

Вы мешали РП процессу и превращали его в чат.

дружки с Постбеллума

https://pp.userapi.com/c841129/v841129842/178f4/UMhRJPObtZ0.jpg

админов в РП фракцию,

Стартовый состав ССА на момент открытия сервера насчитывал двух администраторов и, соответственно, кураторов - меня и Шермана. Действительно, понабрали!

которые мало того что и абузят, так еще и выебываються, многие кто заходил не думаю что выходил с нормальным впечатлениями, одна злоба и ненависть на этом сервере и вам бы пора принять меры.

То есть игроки, которые нарушают правила, спамят в LOOC, используют софт и, конечно же, провоцируют администрацию - это мессии, а администраторы, которые им противодействуют - это уроды и абузеры? Забавно.

ЗАКРЫТО

0

Вы здесь » AftermathRP - Russian HL2RP » Предложения и идеи » Великое перенаселение мингов или история о том как Фрэнк начал мыслить