Здраствуйте величайшие магистры данного сие сервера, меня зовут Фрэнк Уилсон, мне 18 лет, я живу в Мухосранске и играю на давно забытом Windows 95, который еле поддерживает Garry's Mod. Но не сие столько отступление важно, а важно то, что я щас скажу. В данный момент я играю на вашем сервере очень много и сколько бы я не пытался пытался унижаться, чтобы меня взяли в ГО, это не привело ни к чему хорошему. Сталкер(ныне же куратор ОТА) послал меня так же когда я пытался сказать о том, что вас ждет великая беда. Ныне я нахожусь в данном комьюнити очень много и очень долго, чтобы судить о вашем сервере и многие со мной согласятся, что не все здесь ангелы и даже я не вхожу в их число. Соответственно диалог у нас пойдет о том, что в вашем сервере есть беспорядок и я объясню как я могу вам помочь. Насмотревшись, я решил по РПшить за ситов причем таки удачно и вот она начинается Рабочая фаза, нас собирают и начинают все добросовестно срать в LOOC, после чего наш добрый юнит 3-6-9, ныне его зовут Манселл, который забанил меня в Дискорде, за то что я ему сказал "Утихомирь свой пыл мальчик" когда он мне пригрозил своим пухлым пальчиком, что мне он сделает бобо, на что я его яро и вежливо послал на три буквачки, но суть опять же не в этом. Так вот этот юнит 3-6-9, стал затыкать наш LOOC, наш великий чат для всех игроков HL2RP, где происходили самый важные события и решались самые откровенные вопросы. Объясняю для ноунеймов и ньюфагов LOOC(Local Out of character chat)- или же ЛООК, или же местный чат, он служит для того общаться в определенном радиусе пиздеть на разные темы подальше от РП процессов, а так же решать, кто будет первым ебать девушку в Секс РП и опять же мы отклонились. Так вот данный юнит сказал нам заткнуться, на что вежливо он получил отказ и получил морально по ебалу хуйцом, на что соответственно пошла реакция в виде месячных(Банов) на 2 часа и тут начался бугурт. Естественно после этого пришел добрый дядюшка Уилсон и всех успокоил, на что я сказал ОфЦ лично в ПМ, чтобы он научился разговаривать с людьми вежливо и с пониманием и что в итоге, он меня проигнорил и в следствие чего опять получил по ебалу хуйцом. Но тут началась волна месячных и полетели в бан я, Кунстнер и все остальные "массовики-затейники" по их мнению. Соответственно я не бугуртил я спокойно все воспринял и все было заебись. А теперь начались мои предложения:
1)Сделать вайп всего состава ГО, абсолютно и до конца и перенабрать нормальный состав с нормальными людьми, где не будет неадекватных офицеров.
2)Ограничить права операторов и админов морально, чтобы им власть между мошонок не сжимала, а то распоясались они сильно
3)Начать наконец-то набирать состав с коммуникабельным навыком, чтобы люди могли общаться с админами, а не слышать от них 'Пошел нахуй"
4)И пора заняться вообще всем, придумывать разные ивенты и все прочее.
Отредактировано Frank Wilson (2017-08-28 01:23:31)