1. Ник Ihr schlimmster Alptraum
1.1. Обвиняется в ФриБане,а именно: Как можно увидеть на скринах,он спрашивает у Шауна как тот выбрался из ТБ,если Шаун скажет как именно то это будет МГ,
он сказал что рп путём,после чего ОТА.KING заявляет что спросил,и РП путём его никто не выпускал (и это понятно,он тупо банит налево и направо,поэтому и не сказали),после чего он сказал: РП Путём? Через турели,защиту и ворота? И...Просто отправил человека в Бан. +Важно Примечание: Он говорил в Войс Чат,а именно: До Бана он говорил -Рассказывай как ты сбежал. После Бана уже конкретно ко мне,я позвал другого администратора (Боби) тот тепнулся,и улетел обратно...После чего я долго писал в LOOC про то как и не за что забанили Шауна,а возле меня был только ОТА.KING...После моих расписаний он сказал -Короче всё ясно,Алекс,твоё мнение ничего не значит,я не собираюсь тратить на тебя своё время,ты здесь никто,после чего он улетел и тепнул меня на улицу....
2.1. Ранг обвиняемого: Администратор.
2. Ссылка на профиль Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198314171842 STEAMID: STEAM_0:0:176953057 обвиняемого.
3. Доказательства вины: Скриншоты (кроме войс диалогов,как я вам их заскриню???): Тут изображено начало: https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ … D7AC4784F/ ; Тут он говорит про турели: https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ … 70F50E666/ А здесь он уже отправил Шауна в бан с ложной причиной: https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ … D3F0BDF54/
4. Послесловие: этот Админ многое о себе Возомнил...Я всё таки расскажу как он сбежал,частично: Шаун дал взятку одному из сотрудников,тот его вывел и перебинтовал ногу.Мы не стали говорить об этом OTA.KING,ибо не хотели подставлять человека,мы думали что если скажем,то: Чела забанят,а Шауна тепнут обратно. Мы хотим чтобы вы разобрались с ним,и вернули нас в рп: Мы были возле входа в канализацию, у Шауна пробитая нога и он сотрудник ГСР,а я обычний Сит,меня просто тепнуть надо.
Жалоба на OTA.KING за ФриБан
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-09-13 19:47:55
Поделиться22017-09-13 21:26:02
1) Я полностью отказываюсь от слов того человека, что отписал данное обвинение в мою сторону. Я выдаю наказания тем людям, что этого заслуживают.
2) Твой друг совершенно отказался объяснять мне ситуацию побега, как администратору, что послужило причиной выдачи наказания.
3) Твои слова, мой юный друг, полная ложь и чушь, ты не имеешь доказательств на мои слова. В ответ, говорю свою речь от своего лица: «Ты не стоишь траты моего времени и времени администраторов.»
4) Я жду указания номера, ранга и самого сотрудника, с ссылкой на его стим-профиль.
5) Ваше молчание при вопросах является отказом от сотрудничества с администрацией, что является поводом для вынесения вердикта по вашим деяниям.
Поделиться32017-09-13 21:57:03
3) Твои слова, мой юный друг, полная ложь и чушь, ты не имеешь доказательств на мои слова. В ответ, говорю свою речь от своего лица: «Ты не стоишь траты моего времени и времени администраторов.»
- с этим согласен,ты сказал именно так как написал здесь (я не запомнил полностью твой текст перед выходом,но она звучало как то оскорбительно мол тип ты для админов никто)
4) Я жду указания номера, ранга и самого сотрудника, с ссылкой на его стим-профиль.
- сыллка на стим профиль указана, номера: OTA:C13.KING.ETO:693
1) Я полностью отказываюсь от слов того человека, что отписал данное обвинение в мою сторону. Я выдаю наказания тем людям, что этого заслуживают.
- Никто не мешает тебе отказываться,это не удивительно,нарушители всегда отказывается признавать вину.
5) Ваше молчание при вопросах является отказом от сотрудничества с администрацией, что является поводом для вынесения вердикта по вашим деяниям.
2) Твой друг совершенно отказался объяснять мне ситуацию побега, как администратору, что послужило причиной выдачи наказания.
- Во-первых: Ты сам сказал мне не лезть,хотя я знал как он сбежал. Во-вторых: Ты спросил - мы сказали: РП путём. Ты в свою очередь просто взял и такой:А. РП путём. Сквозь турели. Охрану,защиту. - После чего Шаун сказал что там нет турелей,ибо он там ходил и попросил вытащить из текстур,что мы видим потом? - Бан на 12 часов с Причиной: NonRP,FailRP (Попытка обмана администрации). Давай разберём: NonRP - где оно? Он что то делал не по рп? Он даже когда ты тепнулся отыгрывал пробитую ногу...FailRP - он не мог дать взятку ГОшнику? Мог,дело ГОшника согласиться или нет,даже я не знаю сколько он ему дал,но судя по всему довольно немало. (Попытка обмана Администрации) - Чтоооо? Где обман??? Мы тебе сказали что Шаун сбежал по РП,не уточнили как именно,по поводу Турелей - их не было! Он просто клеветал! У него нету док-во что мы лгали или ещё что,мы говорили правду,и всё что мы сказали я заскринил.
P.S. Я временно не играю за своего персонажа,а персонаж Шауна находится в Бане. Так что просьба после разбирательств с данным администратором вернуть нас на наше место,дабы мы могли продолжить РП процесс.
Поделиться42017-09-15 16:02:32
Администратор будет наказан за неприемлемое обращение с игроками...
.
НО
Бан был выдан полностью заслуженно. В логах нет никакого намека на РП побег, а объяснять администратору, как же он все таки сбежал, наш потерпевший отказался.