Очень хотелось бы чтобы вы исправили следующие:
1.В консоли иногда вылезают ошибки CW,если возможно,пожалуйста уберите/исправьте их.
2.(может я особенный) Частое отравление от ПОКУПНОЙ пищи (исключение: еда из рациона,после неё ни разу не было отравления)
3.Чутка перебалансить цены (а то у 2х торговцев чуть ли не через дорогу цены отличаются на 10-20 Токенов)
4.(скорее просьба) Набрать больше народу в ГСР,а то работы нету,делать нечего: Убираешь мусор,находишь КБ,хочешь сдать - тебе не верят что ты его нашёл,ибо ГСР не выдавали тебе работу убирать мусор (Сотрудников ГСР 0) поэтому они забирают КБ но ОЛ ты не получишь.
5.Полностью доперевести CW.
6.(может я особенный) Забаговались 2 вещи: Когда-то взял черновик заявления на заселение,не мог и не могу его читать,тоже самое с чьим-то ежедневником.
Мои предложения по улучшению сервера:
1.Добавить КБ Торговцев,ибо фармить баночки для металлолома нудно и долго + добавить им какие-либо запрещённые товары/оружие,по типу сотейника,трубы,заточки и т.д.,а так же возможность продавать им КБ.
2.Постараться добавить квестовых NPC (я хз CW включает в себя изначально такое,или надо будет писать) для мелкой работы: Убрал 5 куч мусора? = 10-20 Жетонов,доставил вещь из пункта А в пункт Б? = 10-15 Жетонов и т.д. (естественно с определённым кд,без него это будет изи фарм) P.S. Сколько ходил,получил только 1 задание и то не факт что от человека-квестгивера,просили баночки носить за Жетоны,хотя идея с людьми тоже неплохая,разбавленные диалоги,разные договоры (убеждение,лож и т.д.) ток надо бы чуть побольше таких и желательно чтобы они сами давали о себе знать (или просто спектейтили,после чего подслушивали разговоры по типу /w Чел мне нужны деньги... Да,это МГ,но почему бы не сделать таких персонажей не как игровых,а именно как админ-профу.) Подслушал разговор,подошёл и такой: /w Псс..Парень,я слышал тебе нужны деньги? Пойдём поговорим,дело есть...
3.Снятие хп от рвоты слишком сильное,сделайте поменьше и по возможности добавьте: При рвоте небольшая потеря хп,и более серьёзное усиление Голода/Жажды.
4.Добавить ручной крафт,неужели бинт нельзя сделать без верстака?
5.Добавить автоматы с водой (только не через Админа,а то это немного бред)
6.Сделать разные меню рационов (UU Branded prop pack позволяет сделать разные меню)
7.Очень прошу,сделайте более атмосферный мапинг,недавно это видел: Half-Life 2: BETA - BUILD 2046 Видео первые 9 минут полны атмосферой страха и ужаса.
(пока вроде всё,если что-нибудь ещё обнаружу/придумаю то дополню)
Отредактировано LegionN7 (2017-09-15 02:52:12)