AftermathRP - Russian HL2RP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AftermathRP - Russian HL2RP » Предложения и идеи » Предложения и Исправления

Предложения и Исправления

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очень хотелось бы чтобы вы исправили следующие:
1.В консоли иногда вылезают ошибки CW,если возможно,пожалуйста уберите/исправьте их.
2.(может я особенный) Частое отравление от ПОКУПНОЙ пищи (исключение: еда из рациона,после неё ни разу не было отравления)
3.Чутка перебалансить цены (а то у 2х торговцев чуть ли не через дорогу цены отличаются на 10-20 Токенов)
4.(скорее просьба) Набрать больше народу в ГСР,а то работы нету,делать нечего: Убираешь мусор,находишь КБ,хочешь сдать - тебе не верят что ты его нашёл,ибо ГСР не выдавали тебе работу убирать мусор (Сотрудников ГСР 0) поэтому они забирают КБ но ОЛ ты не получишь.
5.Полностью доперевести CW.
6.(может я особенный) Забаговались 2 вещи: Когда-то взял черновик заявления на заселение,не мог и не могу его читать,тоже самое с чьим-то ежедневником.

Мои предложения по улучшению сервера:
1.Добавить КБ Торговцев,ибо фармить баночки для металлолома нудно и долго + добавить им какие-либо запрещённые товары/оружие,по типу сотейника,трубы,заточки и т.д.,а так же возможность продавать им КБ.
2.Постараться добавить квестовых NPC (я хз CW включает в себя изначально такое,или надо будет писать) для мелкой работы: Убрал 5 куч мусора? = 10-20 Жетонов,доставил вещь из пункта А в пункт Б? = 10-15 Жетонов и т.д. (естественно с определённым кд,без него это будет изи фарм) P.S. Сколько ходил,получил только 1 задание и то не факт что от человека-квестгивера,просили баночки носить за Жетоны,хотя идея с людьми тоже неплохая,разбавленные диалоги,разные договоры (убеждение,лож и т.д.) ток надо бы чуть побольше таких и желательно чтобы они сами давали о себе знать (или просто спектейтили,после чего подслушивали разговоры по типу /w Чел мне нужны деньги... Да,это МГ,но почему бы не сделать таких персонажей не как игровых,а именно как админ-профу.) Подслушал разговор,подошёл и такой: /w Псс..Парень,я слышал тебе нужны деньги? Пойдём поговорим,дело есть...
3.Снятие хп от рвоты слишком сильное,сделайте поменьше и по возможности добавьте: При рвоте небольшая потеря хп,и более серьёзное усиление Голода/Жажды.
4.Добавить ручной крафт,неужели бинт нельзя сделать без верстака?
5.Добавить автоматы с водой (только не через Админа,а то это немного бред)
6.Сделать разные меню рационов (UU Branded prop pack позволяет сделать разные меню)
7.Очень прошу,сделайте более атмосферный мапинг,недавно это видел: Half-Life 2: BETA - BUILD 2046 Видео первые 9 минут полны атмосферой страха и ужаса.

(пока вроде всё,если что-нибудь ещё обнаружу/придумаю то дополню)

Отредактировано LegionN7 (2017-09-15 02:52:12)

0

2

2.(может я особенный) Частое отравление от ПОКУПНОЙ пищи (исключение: еда из рациона,после неё ни разу не было отравления)

Если вы залпом съедаете кучу еды - то вас будет тошнить.

3.Чутка перебалансить цены (а то у 2х торговцев чуть ли не через дорогу цены отличаются на 10-20 Токенов)

Конкретнее?

4.(скорее просьба) Набрать больше народу в ГСР,а то работы нету,делать нечего: Убираешь мусор,находишь КБ,хочешь сдать - тебе не верят что ты его нашёл,ибо ГСР не выдавали тебе работу убирать мусор (Сотрудников ГСР 0) поэтому они забирают КБ но ОЛ ты не получишь.

ГСР изжило себя как фракция. Уже практически не найти людей, которые хотели бы в ней играть, потому что это пустая трата времени за Ctrl+V в бумажках. В скором времени она будет полностью удалена/реформирована.

5.Полностью доперевести CW.

В процессе.

6.(может я особенный) Забаговались 2 вещи: Когда-то взял черновик заявления на заселение,не мог и не могу его читать,тоже самое с чьим-то ежедневником.

Книжки нельзя читать, если ты создал их, играя за другого персонажа.

1.Добавить КБ Торговцев,ибо фармить баночки для металлолома нудно и долго + добавить им какие-либо запрещённые товары/оружие,по типу сотейника,трубы,заточки и т.д.,а так же возможность продавать им КБ.

Кастрюли и сковородки никогда не будут добавлены. Их можно отыграть как оружие с помощью /me. Остальное - будет рассмотрено.

2.Постараться добавить квестовых NPC (я хз CW включает в себя изначально такое,или надо будет писать) для мелкой работы: Убрал 5 куч мусора? = 10-20 Жетонов,доставил вещь из пункта А в пункт Б? = 10-15 Жетонов и т.д. (естественно с определённым кд,без него это будет изи фарм) P.S. Сколько ходил,получил только 1 задание и то не факт что от человека-квестгивера,просили баночки носить за Жетоны,хотя идея с людьми тоже неплохая,разбавленные диалоги,разные договоры (убеждение,лож и т.д.) ток надо бы чуть побольше таких и желательно чтобы они сами давали о себе знать (или просто спектейтили,после чего подслушивали разговоры по типу /w Чел мне нужны деньги... Да,это МГ,но почему бы не сделать таких персонажей не как игровых,а именно как админ-профу.) Подслушал разговор,подошёл и такой: /w Псс..Парень,я слышал тебе нужны деньги? Пойдём поговорим,дело есть...

НПС-боты убивают атмосферу РП режима и ничем, по сути, не отличаются от тех же сотрудников ГСР, о которых выше. Если вам прямо таки нужен "квест" - в городе можно найти одного человека, который этим занимается.

3.Снятие хп от рвоты слишком сильное,сделайте поменьше и по возможности добавьте: При рвоте небольшая потеря хп,и более серьёзное усиление Голода/Жажды.

Будет рассмотрено.

4.Добавить ручной крафт,неужели бинт нельзя сделать без верстака?

Будет рассмотрено.

5.Добавить автоматы с водой (только не через Админа,а то это немного бред)

Автоматы с водой в скором времени появятся на улицах. Кто расставил эти несуразицы - загадка природы.

6.Сделать разные меню рационов (UU Branded prop pack позволяет сделать разные меню)

Имеются ввиду разные типы рационов? Уже давно присутствуют.

7.Очень прошу,сделайте более атмосферный мапинг,недавно это видел: Half-Life 2: BETA - BUILD 2046 Видео первые 9 минут полны атмосферой страха и ужаса.

???

0

3

Конкретнее?

Вот скрины двух торговцев,находятся в одной части города,надо просто дорогу перейти: Торговец N1 (лоялист)Торговец N2 (продуктовый магазин). Думаю тут суть ясна.

Книжки нельзя читать, если ты создал их, играя за другого персонажа.

Не знаю,с моими суть следующая: Нашёл бланк на заселение в жилой блок,взял и инвентарь читать/редактировать не могу (писал его не я),ежедневник,точно такая же история.

НПС-боты убивают атмосферу РП режима и ничем, по сути, не отличаются от тех же сотрудников ГСР, о которых выше. Если вам прямо таки нужен "квест" - в городе можно найти одного человека, который этим занимается.

Я вот не знаю,он был это или нет,за 1 баночку предлагал 8 жетонов...Надо чуть больше таких людей и лучше всего по классам:
Одни задания для фанатиков Альянса (принеси вот это: (Не КБ) тому или сделай то и то,другие для отступников: (принеси во это (КБ) тому и сделай то и это (нелегальное).

Имеются ввиду разные типы рационов? Уже давно присутствуют.

Тут мой косяк,многого не знаю ибо дальше Обычного Сита не уходил (народу мало,некуда подаваться,вот хотел бежать но из-за бана моего знакомого не смог,рп прервалось)

???

Какая то не такая атмосфера в городе (ну не знаю,у меня уж точно) +есть маленькие косяки:  СКРИН, высота,толщина кривоваты чутка,таких мест видел несколько.

Новое Предложение
8.(на ваше усмотрение) Добавить Эмоуты при поедании еды,это бы ускорило и упростило процесс поедания пищи,но чуть чуть пострадала бы уникальность,Пример: **Игрок Нейм открыл банку с водой и опустошил её,выпив всё содержимое. Пример2: Игрок Нейм раскрыл упаковку с серой массой и съел содержимое.

Отредактировано LegionN7 (2017-09-15 19:45:35)

0

Вы здесь » AftermathRP - Russian HL2RP » Предложения и идеи » Предложения и Исправления