AftermathRP - Russian HL2RP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AftermathRP - Russian HL2RP » Квенты » Бессмысленная война (ВЛ Сопротивления) (НЕ ЗАКОНЧЕНО!)

Бессмысленная война (ВЛ Сопротивления) (НЕ ЗАКОНЧЕНО!)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Страна: Россия,Европа.
Семья: имеет жену,детей нету.
Основная информация: жил в Санкт-Петербурге,поступил в армию России и заслужил звание сержанта,в 2000 году 18 марта был переправлен в США.На тренировки и для выполнения важнейшей миссии.
Физическое описание: Мужчина,зеленые глаза,бородатый,высокий - 178 сантиметров,крепкий и подтянутый,щетина,коричневые волосы,одет в стандартную экипировку военных сил США.
12:43 Калифорния;База отряда "HECU"                                                                                                                                                                               
     ** У взлетной полосы стоял солдат ранга "Сержант",его имя выглядело так: Николай Адаптов;Через несколько минут столбы перед дорогой для самолетов к нему подошло несколько солдат ранга выше за его,это были:Полковник Джеймс Фортин и вице-адмирал Michael Fortein.Фамилия парочки были похожи,но это не имело значения.Подошев к сержанту высшие исполнили воинское приветствие после чего,сержант тоже исполнил воинское приветствие. 
  - Здравия желаю товарищ вице-адмирал и вам тоже товарищ полковник! - откликнулся резко Николай.
  - Здравия-здравия,сержант,вы уже я вижу получили информацию о вашей тренировке. - Сказал вице-адмирал.
  - Товарищ вице-адмирал,разрешите спросить вас. - сказал Николай.
  - Разрешаю. ** Угукнул Майкл.
  - Вы должны быть на флоте,почему вы в этой буйной пустыне? - задал неординарный вопрос вице-адмиралу Николай.
  - Вся проблема в том что... э-э,эм,вас проведет полковник на тренировочный пункт. - сказал адмирал.
  - После тренинга,вы должны явится немедленно домой! - сказал полковник Джеймс.
  - Понял. - сказал сержант.
      ** Вице-адмирал пошел в сторону казарм а полковник провел в сторону тренировочных пунктов сержанта.Сержант не знал что происходило,и почему ему нужно будет вернутся домой,к жене.   
  - Проходи. - пробормотал тихо полковник.
  - Оружие какое брать? - спросив полковника указал пальцем на стрельбище
  - Пройдешь тренинг - получишь звание медицинского юнита,но,оружие любое.
  - Медицинский юнит?! Что?! - подпрыгнул слегка от того волнения что он не умеет вообще не лечить и даже лекарства элементарные давать.
      ** Николай взял в руки FAMAS прицелился и начал стрелять в мишени по типу террористов. Полковник внимательно смотрел на стреляющего сержанта.
  - Достаточно! - крикнул полковник;У нас и так время в обмаль!
  - Понял!
   ** Николай резко кинул автомат на ящик с боеприпасами,полковник побежал в сторону стоящего на площадке вертолета махая сержанту руками звав его словами: Сюда,салага!.
Сержант резко побежал в сторону полковника и залез в вертолет поняв что нужно ему сделать. Полковник кричал ему: Прощай! Хе-хе.
  - Что??!!
    ** Вертолет поднялся оставив много пыли за собой. Вертолет быстро поднялся и его было видно только в виде черноватой точки.

** Спустя целую неделю они на вертолете прибыли в Нью-Йорк. Он был в огне,руины,что произошло? Николай ничего не понимал. Все солдаты которые были в вертолете не отзывались ему.
    ** Вертолет опустился на площадь и остановил крутящиеся винты. На площади виднелось огромное здание,горы трупов.
   - Господи помилуй... - сказал почти весь отряд
   - Агх-х,нам в то здание. - сказал неизвестный для Николая солдат.
   ** Они пошли по улице как вдруг: вылезла маленькая тварь возле которой лежал труп видимо жителя с той же дрянью,только на голове.
   - Блять! Что это?! - закричал Николай.
   - Знакомся,это хэдкраб. - сказал солдат неизвестного для Николая.
    ** Солдат,сказавший это Николаю прицелился из помпового дробовика и сделал выстрел в хэдкраба и на сосущего голову гражданина. Две дряни издали странный звук но на счастье здохли.
    - Фух.... они мертвы? - спросил у своих напарников Николай.
    - Гадаю. - ответил солдат с помповым дробовиком.
    ** Послышалась воздушная тревога и звучал мужской голос: Внимание жителей! Черезвечайная ситуация! Наступление вражеских сил противника! Внимание! Всем оставатся на местах и ждать дальнейших указаний!
    - Ну пиздец теперь конечно,какие враги? - спросил со матами Николай.
    - Комбайны идут,добро пожаловать в АД! Ха-ха. Посмеялись и хватит,приготовтесь,нам надо нужно в то здание. - сказал по всей видимости командир отряда.
    - У меня даже пистолета нет! - крикнул слегка Николай.
    ** Обратив внимание на Николая,командир кинул ему пистолет достав его из пустоты,ну... из сумки лежащей на тротуаре.
    - Спасибо! - крикнул командиру Николай.
    -  Поехали!
    ** Из-за угла вышли странные и жуткие роботы со импульсной винтовкой патруля и подняли огонь,за ними вышел страйдер. С отрядом синтетов справился отряд военных,но,страйдер начал огонь со гаус-пушки. Началась жесть, кричали выжившие граждане и солдаты: "БЕРЕГИСЬ!НАС АТАКУЮТ!"
    ** Пол отряда погибло при борьбе со страйдером,в том числе и со командиром,выживших осталось только 2 а именно: Николай и неизвестный гражданский который выбрался со разрушеного здания.
     - Бежим в то здание!
     ** Солдат и гражданин убежали со глаз противника и страйдер пошел в другую сторону. Они забежали в огромное здание по всей видимости офис,оно было с висящими пулеметами и со пушкой на крыше которая бомбардировала весь периметр со врагом. Это был опорный пункт,захватят его или уничтожат считайте Нью-Йорк упадет на колени.
     - Короче,вояка,это ОП города,если ему крышка то и всей окрестности крышка.
     - Кто это такие нахер?!
     - Тебе не сказали? Короче,ты со базы которых осталось очень мало,после аварии в Черной Мезе тут такое творится,монстры,инопланетяне,это все долгий рассказ,нужно идти на вверх,к своим.
     - Пошли,что ждем?!
     ** Со вверху послышался крик: "Нас атакуют!" после этого послышался взрыв поблизости.
     ** Они полезли по старой лестнице и зашли в одно из офисных помещений,их уже ждали.
     - Сюда! Быстро на крышу! К пушке!
     - Да поняли мы.Идем уже!
     ** Взбираясь на каждый этаж было видно ящики з боеприпасами,оружием,пулеметы,ракетные установки,слышны взрывы и выстрелы,много трупов,ну просто какой то ад!
     - Вот мы и на крыше.... ну наконец!
     - Садись за руль этой крошки.
     ** Николай сел за установку и прицелился,нажал на рычаг,тряска! Вся территория главной площади бомбардировалась пушкой в том числе бомбардировало и Альянс.
     - Ха-ха! Да! Вот так!
     ** Николай резко спрыгнул со машины уничтожения как увидел что летит луч гаус-пушки,и огромный взрыв! Николай был обожен,его напарник отлетел назад и был ранен,он потерял сознание.
     ** ДВА ЧАСА ДО ОКОНЧАНИЯ СЕМИЧАСОВОЙ ВОЙНЫ.
     ** Синий портал так ярко светонул и вдруг! Огромная башня летела на землю,со столкновением коры и башни ослепляющая вспышка и огромный взрыв! Куски камней разлетелись и сама башня не пострадала.Весь город был на коленях у Альянса. Со верхушки Цитадели было какое-то поле.Все взялись за головы и теряли сознание,что-то было не так. Что-то контролировало людей,город темный,ночь,видны маленькие выстрели и тихо умирают все кто был поражен атакой Альянса. Кажется все,конец...... теперь у людей шанса не было,все сдались,за 2 часа Альянс сортировал выживших в цитаделях которых все больше и больше..... некоторые на солдат.. некоторые на граждан... а что с Николаем?
                                                                                              Привествуем в Сити-13!
Насколько всем стало известно,Альянс при помощи своих технологий мог управлять огромной сетью городов и контролировать их.
Город-13 был идеален для защиты от нечисти,нападения повстанцев,так как имел идеальный стиль строения,он выглядел странно,люки на дорогах были закрыты замком,они вели в канализацию,в скором ГэО закрывает данные люки с боязней возможного побега граждан из города. Люки вели в канализационные пути которые в ту же очередь ведут в старую,брошеную после семичасовой войны пром-зону,на пром-зоне в большей часте были беженца,повстанцы,бандиты. Нексус Надзор был огромный,который позволял хранение множество БЕ и воздушных сил Альянса,имелась разгрузочная станция ведущая в другие города,другие маршруты неизвестны.
По всему городу были специальные мостики на которых сотрудники ГэО и Снайперские БЕ контролировали порядок и наблюдали за самим городом. Большой тоннель вел в другую часть города,неподалеку от самого тоннеля был офис ГСР - здание структуры ГСР которая представляла собой биржу труда,контролировался ГСР Городским Администратором и директором.
Ну что произошло со самим Николаем? Он погиб? Николай каким-то чудным образом оказался в старой пром-зоне города в одном из гаражей в котором возле его стояла девушка и мужчина,мужчина был одет в грязную одежду С13 а девушка в форме медика повстанцев,возле ее лежала большая аптечка с био-гелем.
- А-а,что-о? - сказал очнувшийся Николай.
- Ну наконец,очнулся! - сказал мужчина
- Где я? - спросил очнувшийся Николай.
- В городе-13. - ответила девушка
- Как? Где-где-е? Нихера не помню...  - сказал Николай
- В оккупированом Альянсе городе. - ответила девушка
- Альянс? Что-то припоминается - пробормотал Николай,* Николай встал держась за голову и смотрел на две души*
- Ага,я сама не помню и он не помнит. - сказала стройная девушка в форме медика сопротивления
- В этом городе такое творится... люди вступают в орден белой маски! А-а,гражданская оборона,они не нас обороняют а порядок и уничтожают таких как ты и нас. - выразился мужчина
- Ага,вот так вот значит. - сказал Николай
- Нам нужно сваливать отсюда как можно быстрее! - сказала девушка держась за другую руку.
- Да-да,именно! Пока не пришли белые маски,в канализацию надо. - сказал мужчина.
Николай кивнул головой.
Все они отправились после своего разговора в нижнюю часть пром-зоны и начали по пути разговор...
- Ты вояка бывший,да? - спросила девушка
- Ну,наверное,по форме видно. - ответил Николай.
- Отлично! Нам такие и нужны... - крикнул мужчина...
- Да не ори ты! И то башка раскаливается. - сказал мужику Николай
Мужчина резко утих опустив голову.
Три души подошли к люку,девушка в форме медика присела и зачепилась рукой за люк и резким движением открыла его,все они еле-еле протиснулись в узкий проход,но, оказались в канализации.
- Фууу!! Отходы,я не желаю тут быть! - сказал о своем недовольстве Николай. Хотя сам был в костюме с противогазом.
- Мы привыкли к этому. - сказала девушка.
- А я нееет! - сказал Николай.
Канализация их привела в какой-то странный бар.В баре было чисто и убрано и ухожено,и вдруг! Со стойки вылезает мужик в бронижелете повстанцев со дробовиком прицелившись в души крикнул:
Стоять! Кто такие?!!
- Тише,тише свои все! - крикнул Николай.
Мужик со дробовиком увидев тушку в одежде вояки сразу опустил оружие.
- Простите,не заметил - сказал незнакомец.
- Вояка,да? - спросил незнакомец.
- Ага-ага. - сказал Николай.
- Если вояка значит свои... - сказал незнакомец после чего держав в руках дробовик предоставлял его солдату...
- Это мне? - спросил Николай.
Незнакомец кивнул. Николай подошев к стойке взял дробовик и опустил его спросив мужчину за стойкой:
- А как же ты?
- А я буду этим защищатся - незнакомец достал с под стойки СМГ
- Ого,да ты тут магнат целый! - сказал Николай.
- Спасибо за комплимент. - ответил мужчина
- Меня зовут Николай,а тебя как? - спросил Николая
- Джеймс,приятно познакомится.
- Взаимно.
Разговор затянулся,напарники за ними просто начали усыпать...
- Спасибо тебе за этот дробовик,ты здесь живешь? - спросил Николай
- Ага,могу приютить вас на ночку и отправитесь дальше.... - ответил Джеймс.
На улице уже была ночь,девушка и мужчина уснули на полу,Николай их перетащил на мягкую постель в кухне и они продолжили спать,Джеймс спал у своей комнате,раздевалка а Николай был в кухне неподалеку от своих напарников. Бар закрыт на замок самим Джеймсом. По территории зоны бродили хэдкрабы и зомби. Вовремя они ушли.
09:34 Город-13;Пром-Зона;Бар "Пашичка".
Утро было не очень приятным.... дождь,серое небо...
- Бр-рр... - издавал звуки мужчина с девушкой.
- Холодно конечно.... - поддержала разговор с мужиком
- Доброе утро,вообще не очень конечно в противогазе спать... - сказал Николай.
Николай встал со своей очень удобной кровати в виде стола и пошел в сторону стойки. У нее стоял со СМГ Джеймс.
- Привет. - сказал Николай.
- О! Здравствуй - откликнулся Джеймс посмотрев на его
- Что делать сегодня будем? - спросил Николай Джеймса.
- Проваливать из базы,оставим этих тут... - ответил с похмурым лицом Джеймс.
- Что?! Это по свински будет,чем они тебе не угодили? - спросил Николай
- Не нравятся они мне,бери оружие и сваливаем отсюда...
Николай кивнул и взял свой дробовик и перепрыгнув стойку направился за Джеймсом,он открыл дверь странной формы ключем и резко побежал вперед,за ним дременул..
Они были уже за поворотом и обнаружили труп сотрудника ГэО.
- Ха-ха,вот это да...
- Радосно,пошли отсюда.
- По лестнице?
- Ага.
Они взбрались по ржавей лестнице и оказались в каком то гараже,они увидели группу людей одетых в форму сопротивления...
- Опа... добрый вечер - сказал Николай..
- Кто такие? - выступил со толпы один из группы
- Он беженец,я бывший военный... - ответил Николай.
- У меня нету к вам доверия,алешы. - высказался человек вышедший со группы
- Доверьтесь,я вояка который дубасил ребята из Альянса... комбайнов....
- Вояка? Интересненько.... а вот беженец...
- Все свои,товарищи.
- Я являюсь капитаном сопротивления,вот вояка,подойди ко мне
Николай подошел к капитану
- Такие как ты нужны всем,я могу тебя взять... но... беженец мне не нравится
- Верьте ему,он свой....
- Милана!
- Слушаю товарищ капитан...
- Проверь на наличие приборов связи Альянса солдафона и беженца...
- Чисты они,я их даже проверять не хочу
- Милана.... это приказ
- Помогите тогда,вы вообще девушку выбрали,сэр.
Николай и беженец притулился к стене и уперся об ее,девушка начала обыскивать карманы и под ботинками.
- Нахер под ботинками?
- Везде все может быть,они чисты.
- Вот и славненько. Солдафону формы ненадо,а вот беженцу держи
Капитан передал обыкновенную форму сопротивления беженцу.
- Спасибо. Потом надену.
- Стрелять умеете?
- Ну наверное да....
- Поздравляю! Теперь вы члены сопротивления! Ура! Я вам даю обоим ранги рядовых...
- Присойденитесь к толпе.
                                                                                                В Сопротивление они проживали долго,служили,атаковали Город и вообще все было хорошо,эта история заканчивается на этом.... 
[[ Моя первая квента,ваше право судить меня...

Отредактировано drishara pomp (2017-09-24 15:28:13)

0

2

судить вам

Отредактировано drishara pomp (2017-09-24 16:35:16)

0

3

Если квента закончена, то прошу убрать из заголовка "(НЕ ЗАКОНЧЕНО)". Если же вы выложили незаконченную версию, то прошу внимательно перечитать правила составления квент, а именно:

"Запрещено опубликовывать незаконченные варианты своей квенты! (Опубликовывать исключительно законченный вариант квенты!)"

0

Вы здесь » AftermathRP - Russian HL2RP » Квенты » Бессмысленная война (ВЛ Сопротивления) (НЕ ЗАКОНЧЕНО!)