Steam-ID: STEAM_0:1:163803587
Ссылка на профиль: http://steamcommunity.com/profiles/76561198287872903/ [ДАННАЯ КВЕНТА МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СТРАШНЫЕ КАРТИНКИ, ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ПРОСЬБА НЕ ЛЮБОВАТЬСЯ НА НИХ:)]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вступление
Я родился в Нью-Йорке... у меня была целая семья, которая была счастливая, никто не имел вредных привычек, что меня радовало.Все моменты прошлой жизни происходили как в утопии, но я родился в то время, когда в мире был жуткий апокалипсис.Я был еще новорожденным ребёнком в это время,у меня был старший брат, он меня всегда подбадривал,я пугался много криков и воплей за домом, в который бились существа. Проходили годы... я рос и рос в доме, который был забаррикадирован, до моего рождения возможно отец с старшим братом заколачивали доски, что бы не пробрались те грешные существа, не контролирующие себя, а со мной старались проводить еле-еле много время.Я учился от мамы математикой, что бы хорошо вычислять, американский язык для грамотности, я становился самостоятельным ребенком, научился ходить, грамотно разговаривал и писал, в этом возрасте мне было легко учиться, потому что у нас была рядом школа, которая тоже была защищена, возле нее было несколько военных, которые держали в своих руках оружия, внимательно осматриваясь по сторонам. Так вот: нас учил старенький учитель, седые волосы, карие глаза, бородка тоже седоватая, он старался как мог учить надо, что бы мы все понимали, на перменах он нам рассказывал истории, что бы не было страшно от разных грохотов за улицей. Кстати говоря - учеников было мало, некоторые просто погибли от ситуаций апокалипсиса, мы, дети, несли в своих руках либо дубинки либо ножики, что бы защищаться по пути в школу если те твари могли заметить их, а мы входили в школу, то сдавали эти оружия охранникам, что бы не было несчастных случаев. Ну и вот настал момент - мне исполнилось 8 лет, мое день рождение наступило.
- С днем рождения тебя! С днем рождения тебя! - вся семья хором поздравляла меня, это был самый лучший день.
- Ух ты ж! Как я люблю сюрпризы! - счастье наполнило мою душу.
- Задувай свечи, Адриан. - кстати так меня и звали.
Когда они подносили к столу большой и вкусный торт с шоколадом, как я любил, на нем было 8 свечек из которых очень медленно хотел вылиться воск. Вдруг выключился свет и все смотрели, как я начинаю потихоньку подносить свой маленький рот к свечам, тем самым задувая по одной свечке.
Кстати о торте... три недели назад отец выходил наружу, надев свое длинное пальто и топор, которым он рубил деревья. Достать такой торт было сложно, но все же мой отец был везунчиком, хех.
*свет был включен после того, как Адриан задул все свечи*
- Молодец, сынок! - похлопав меня по плечу, улыбнулся мой отец.
На улице был вечер,я с отцом и братом решили прогуляться заметив, что на улице пусто. Отец вытащил свой старый обрез, снимая замок и открывая дверь нараспашку. После выхода мы направились на детскую площадку из-за меня, я катался на маленькой карусельки с братом, нас раскачивал папа, но послышались какие-то странные звуки на юго-западе от нашего положения.
Папа, сняв с предохранителя свое оружие, решил проверить, что там.
- Отец... ты слышишь грохоты? - еле заметил старший брат.
- Надо проверить, проследи за братом, сынок! - попросил старшего брата папа.
- Хорошо! - ответил отцу старший брат, кивнув.
- Ладно, я пойду проверю... - держа в руках топор, сказал вслед моему брату.
Отец пошел проверить, что там твориться, но я еще был в детской площадке со своим старшим братом, он игрался со мной,, но когда отца не было уже 5 минут, старший брат хотел проверить, где он, сказав мне:
- Адриан, не куда не уходи, я пойду проверю, что там. - напряженно говорил старший брат мне.
- Ладно, но возвращайся быстрее. - промолвил я.
Старший брат все отдалялся и отдалялся от детской площадки, тем самым не вернувшись назад. Я был еще маленьким и от того, что они не возращались мне захотелось заплакать, но я держал себя в руках, проверить, что там, медленно подходя к месту грохота.
У меня чуть не остановилось маленькое сердечко,я увидел что-то не человеческое.За мной погнался изуродованный человек. Я за свои 7 лет еще не видел таких монстров.
- Отстань от меня, чудовище! - убегая кричал я этому уроду сзади.
Этот монстр все еще бежал и бежал за мной, но я не останавливаясь бежал к дому и звал на помощь, я услышал крики сверху на втором этаже, мне это не понравилось, и я решил спрятаться в своей комнате, заперевшись в шкафу.
Они чуяли мой запах, я просидел в шкафу около дня и они кажется ушли из дома, возможно они и я услышали звук вертолета, походу там летал военный вертолет, который хотел эвакуировать людей, но он улетел, а зараженные погнались за ним, у меня был шанс сбежать, я резко открыв дверь перелез через окно, побежав в лес, который был рядом с моим домом. Я бежал не зная куда и я сильно расстроился, что родителей нету рядом. Это был не день рождения, а уже судный день. Я видел много машин, которые дымились и издавали сирены, на которые отвлекалось много зомби. Прошло 3 часа, я нашел каких-то на вид добрых людей. Обнаружив меня, они произнесли
- Мальчик, беги сюда, быстрее! - сказал какой-то крепкий мужчина,держа в руке топор.
Я сразу побежал к нему, он стоял возле дома, который был забаррикадирован досками.
ЗНАКОМСТВО С ВЫЖИВШИМИ
Этот мужчина повел меня внутрь дома, я увидел мальчика, который на вид мой сверстник и увидел женщину, которая была возможно мамой этого мальчика. Этой семейке повезло, что они выжили и мне самому повезло, если бы не они, то я бы умер через несколько дней. Они все сидели с серьезными лицами за столом, кушая из тарелки консервную еду, я словно проглотил свой язык и не мог не чего сказать, но они мне что-то произнесли.
- Садись с нами, не бойся. - сказала женщина, у которой было добродушное лицо.
Я молча подошел к столу и залез на него своими ножками, поглядывая на еду, которая воняла рыбой.
- Кушай, кушай... возможно ты ничего и не ел. - промолвила вновь та женщина, которая сидела рядом с моим сверстником, который тоже молчал.
Услышав эти добрые слова, мне немного стало легче, после чего я аккуратными движениями брал в свои маленькие ручки вилку, кушая консервную еду очень быстро, как дикарь, который не ел много дней.
- Как тебя зовут, пацан? - произнес мужчина, смотрящий на меня,как на сироту.
Но это правда, я и так стал сиротой.
- А-адриан... - сказал я стеснительным и дрожащим голосом.
- Приятно познакомиться - произнес мужчина, сделав кривую улыбку.
Я был рядом с этой доброй семейкой, прошел год, мы жили все еще в этом домике, пока зараженные не проломили баррикады.
- Сюда, ребята! Уходим! - промолвил мужчина, который вновь держал в руках топор.
Мы побежали к гаражу, он нажав на кнопку, открыл большую дверь гаража, которую услышали изуродованные люди.
Вдруг женщину схватил за ногу своей длинной рукой этот уродец с странным существом на голове, я решил помочь ей, пиная своей маленькой ногой по руке зомби, зараженный на время отвлекся на меня, а женщина встала на ноги, держа меня за руку и убегая.
- Что? Что это за странные летающие объекты? - сказал мужчина.
Да... наступил тот момент, когда Альянс вторгся в нашу родную землю...
ВТОРЖЕНИЕ АЛЬЯНСА
И вдруг прилетали большие и двигающихся инопланетных вертолетах, которые высаживали странных инопланетных существ, которые смотрев на нас, медленно подходили и взяли своими крупными и металлическими руками , они убивали всех существ и зараженных и в том числе людей, которые ни чем не провинились. Альянс уничтожил стариков, а детей оставил в живых... нас поймали эти штуки, странные люди взяли женщину и мужчину, но они к большому огорчению сопротивлялись, что привело к смерти. Я повидал много смертей за весь год, мне было не по себе, оставили в живых только меня и сверстника, который горько плакал за своих родителей. Мне тоже было их жалко, что мои глаза прослезились, они мне были тоже как родители, которые ухаживали и заботились о нас. У нас не было шансов на побег, так как там была защита, нас везли на этих большом инопланетом вертолете . Мы не понимали что делать, когда нас везли, я успокаивал своего сверстника, который все еще плакал от того, что его родителей убили. Когда мне виделись эти слезы сверстника, я вспоминал своих родителей.
- Тихо.. тихо не надо, не плачь. - утешал своего сверстника я.
Когда нас захватили, прошло с того момента уже 2 года, тем самым мне исполнилось 10 лет, они нас использовали для каких-то работ и держали в домике для детей, который был закрыт их же профессиональным замком, созданый Альянсом, которые мы не могли открыть. Я вместе со своим сверстником пытался сбежать с детского блока, но к этому ничего не привело...
АЛЬЯНС ПОРАБОТИЛ ВСЕХ
Мы сидели в детском жилом блоке как заточённые в бункере на всю жизнь, но это это оказалось почти не так, за нами присматривал странный дядька в костюме, который был немного строг к нам. Нас использовали для работы, мы разгружали какие-то в форме яйца исскуственные головы со светящимися зрачками, которые мне иногда снились во сне, когда я спал в своей комнате детского жилого блока. Я часто смотрел в окно на свободу и очень хотел туда. Мне виделось много прохожих дядек или тетек в джинсовых формах. Возможно их заставили носить их, либо они сами захотели. В то время, когда мы сидели в детском жилом блоке, дядька который следил за нами рассказывал об этом месте, на нем была какая-то странная форма, как будто военные штаны надеты на его теле, сапоги, которые были резиновыми, нам казалось, что он немного странный. Это оказался город, который называют City-13, тут было много разных разгромов, которые я слышал рядом. Вернемся же к ответственному человеку с странным костюмом?Мы с сверстником с интересом слушал того дядьку, который говорил нам разные истории, но он иногда куда-то уходил, надевая маску и разговаривая басистым голосом. Возможно его назначили на эту должность, что бы он следил в тоже время за детьми и выходил на службу ловить плохих людей, нас всегда смешил его басистый голос, когда он надевал на себя маску.Нам жилось не очень хорошо в детском жилом блоке, мы были худыми. В прошлом были пухловатыми, потому что кормили вкусной и хорошей едой, но походу Альянс старается не делать людей толстяками. Шоколад нам редко дают, я любил больше всего молочный, но практически давали горький. Я еще не знаю, какой Альянс - плохой или хороший, но я запомнил на всю жизнь, как убили родителей моего сверстника, мы оба сироты, а если кто-то остался с родителями, то эти люди возможно прочищали детям память...
[ДАННАЯ КВЕНТА ЗАКОНЧЕНА] Судить вам - хорошая или плохая квента, но я хочу вас заинтересовать этой историей о мальчике. Удачного мнения
Отредактировано Shawn (2017-10-05 14:05:54)