Steam-ID: STEAM_0:1:163803587
Ссылка на профиль: http://steamcommunity.com/profiles/76561198287872903/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вступление
- Ааааа! *был слышен женский крик, из её живота вылезал ребёнок*
- Отлично, вот малыш давай сюда. - доктор взял в руки новорожденного малыша, который был весь влажный, тем самым отдав его в руки матери.
- Маленький мой, иди сюда. - мать ребенка от счастья смеялась и держала своего малыша, который смотрел на неё с детской улыбкой.
Лысенький новорожденный ребенок был в руках у матери, но его забрал доктор, потому-что его надо было помыть. Помыв ребёнка от крови, его повезли к койке, что бы сканировать на болезни.
- Кажется есть результат.. - сказал доктор.
- *вздох* у него кажется есть кое-какие отклонения. - произнес доктор.
- Как же так? - спросил другой доктор.
- Не повезло матери... - промолвил огорчённо доктор.
Этот малыш имел психическое отклонение, доктор произнес матери малыша плохие новости:
- Мэм, у вашего ребенка имеются психические недостатки, когда ему исполниться 6 лет, то запишите его к психологу, когда он будет расти и расти, то этот недостаток будет развиваться в его голове, а когда он станет уже побольше, то давайте ему таблетки. - сказал матери доктор.
- Ох... боже *мать сильно взволновалась, но держала себя в руках* хорошо, доктор. - промолвила мать, лежащая на кровати.
Проходили месяцы, годы... мальчик рос, но у него было раздвоение личности, что в последствии не приводило к хорошему. Отец жил вдали от матери и ребенка, он много пил, поэтому его жена и ушла от него. Бедный мальчик рос без отца, матери было трудно следить за сыном из-за его отклонения. Мальчик часто занимался гимнастикой, говоря про себя вслух что-что ненормальное. Мальчика звали Адрианом, его было трудно учить. Адриан хорошо учился, потому что мать тратила на него все силы. Мама Адриана учила его целые дни, что она даже сама устала от этого всего. Адриан стал ходить в школу, его дразнили, и обзывали шизофреником. Жизнь мальчугана проходила негладко. Проходили годы и он рос постепенно, его в средних классах интересовала биология. Адриану было сложно в коллективе, но он мог приобщиться. Мальчик менял свое лицо на другое, переходя на другую личность, от этого над ним и смеялись. Через несколько лет он поступил в медицинское училище, что бы учиться медицине. Однако он справлялся с этим хорошо, но в начале было немного туговато. Ему исполнилось 33 года, он уже очень хорошо разбирался в медицине. Работал врачом в больнице.
Жизнь этого мужчины была трудной, но он имел хорошую квартиру. Как-то раз после работы, Адриан пришел домой, включив телевизор и сняв с себя куртку, он увидел по телевидению новости.
- Кхм... добрый день, это новости, сейчас хочу вам сказать неприятную новость.Какие-то странные существа выходят из какой-то зеленой бездны, нападая на людей, просьба всем жителям срочно эвакуироваться!
Адриан был встревожен, встав из дивана, он подошел к окну, посмотрев вниз. Мужчина увидел взрывающиеся машины..
[ПОСЛЕ ПОРТАЛЬНОГО ШТОРМА АЛЬЯНС ВТОРГСЯ В НАШУ ЗЕМЛЮ]
Альянс... инопланетные существа, которые поработили людей. Адриан к счастью выжил во время портальных штормов, но вдруг какие-то странные существа крупного телосложения, которые были железными, схватили Адриана и захватили...
- Где.. я? - сказал про себя вслух мужчина, лежащий на сидении поезда.
После этого Адриан увидел будущее, которое нельзя было уже изменить. "Антиутопия" захватила мир так можно сказать. Мужчина оказался в городе под номером 13, на Адриане был написан на спине значок [С13], надета джинсовая форма как у рабочего. Прошли два года и Адриан потакал Альянсу, он был лоялен к Альянсу, после чего ему была дана возможность вступить в рабочие, у Адриана была стерта память кроме своих возможностей, он вступая к рабочим, хотел вступить в мед.блок, его опросили насчёт этого, но он сказал, что не помнит, а прочувствовал это, когда оказал первую мед.помощь гражданину C13, который сломал себе ногу. Да, был такой момент, когда он оказал мед.помощь чернокожему мужчине в джинсовой форме, тот ему сам предложил вступить в мед.блок. Воот... Адриан теперь медик в больнице, он хорошо лечит своих пациентов.У него вновь вернулась та шизофрения, о которой я рассказывал в начале. Мужчина был умным и старался не показывать свои психические недостатки Альянсу, он продолжал работать в том же духе.
- Привет, мужик! - сказал мужчина, облокотившийся об стену.
- Здорово, пацан! - произнес Адриан.
- Куда направляешься? - от мужчины был вопрос.
- Гуляю... - промолвил Адриан.
- Хех, ну ладно, я пошел на площадь, тут контрабанду нашел, надо будет сдать. - мужчина убрав свое положение, пошел на сторону площади, помахав Адриану.
- Бывай!
- И тебе не хворать.
*Мужчины попрощались*
Думаю, что тут уже не чего продолжать, но вы можете подробней ознакомиться с моим персонажем в игровой вселенной, так как я могу отыгрывать шизофреника-врача.
Мне важно ваше мнение, оценивайте.
Шизофреник [Квента на персонажа с отклонением]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-10-02 18:05:45
Поделиться22017-10-04 11:00:31
-Сказал доктор
-произнес доктор
-промолвил доктор.
Без обид, но тебя самого не надоело писать повторяющиеся слова? Квента, это как реклама. Всех бесит когда повторяется одно и то же в рекламе.
Постоянно повторяющиеся слова, без мысленный сюжет. Как доктор определил состояние с виду? Ты попробуй вместо того как писать, в начале максимально подробно узнать о том, что ты пишешь, что бы не было таких конфузов.
Квента плоха, и слишком мала. Мне не хватило сил прочитать даже половину.
Отредактировано Hefetic (2017-10-04 11:02:30)