AftermathRP - Russian HL2RP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AftermathRP - Russian HL2RP » Квенты » Квента на бандита.

Квента на бандита.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

STEAM профиль: http://steamcommunity.com/profiles/76561198214711876/
STEAM ID:
STEAM NAME: MAGISTER BDSM'a
(Цель квенты: Я делаю эту квенту чтобы улучшить свое мастерство в писании квент, а также я хочу чтобы у меня был индивидуальный беженец, который будет с оружием "АК-74, глок,
  несколько осколочных гранат, тройка рожков от АК-74, и конечно же немного еды.)

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПРОЛОГ.

*Метка "совершенно секретно."*              Дело №627
                                                                                                                          Совершенной секретности и
                                                                                                                                   ГОС важности.    *Метка ФСБ*

Ф.И - Владимир Макаров.
Год рождения - 03.01.1970 ГГ.
Описание: Светлокожий мужчина. Рост 1.82 СМ. Вес 66 КГ. Голубо-зеленоватые глаза.
Осужден: Совершение разбоев и терактов на территории Турции, город - Стамбул. Был пойман 1994 году, во время теракта в торговом центре Стамбула.
Найдено: Драгоценности на сумму 2.000.000 долларов США.
Поймано: 1 человек, сам же В.М .
Убито: Почти вся банда была уничтожена спецназом Турции.
Приговор: 10 лет колонии строго режима.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Начало. Глава 1. Введение.

Еще в роддоме мать и отец оставили Владимира, они не могли его содержать, по этому они с горем решили оставить того в роддоме.

Владимир рос в детском доме №16.

В этом месте все относились к друг-другу хорошо и с пониманием, хулиганы не приставали к Владимиру, он был не интересен для них, он всегда сторонился больших компаний, но это было временно.

Школа.

Владимир пошел в школу в возрасте 6-ти лет, он давал не плохие результаты в учебе, учителя как и его воспитатели хвалили его и ставили в пример.

(Совершенно не нужно описывать школьное время, выделю только важные моменты в его жизни.)

7 класс. Глава 2, знакомство.

Этот класс был тяжелым для Владимира, он начал воровать, ведь ему, как и другим не давали денег на обед в школьной столовой, а ведь ему как и всем детям хотелось вкусной еды и свежих пирожков, но ему повезло меньше, и по этому он стал воровать или отнимать это у учеников меньших классов.

Его не однократно водили к директору школы, где она объясняла что так делать нельзя, но Владимир понимал что он делает неправильно, но ведь только так он мог себя прокормить.

История на школе не окончилась, он воровал в гастрономах вместе со своими друзьями, а именно воровал булки, обувь, одежду, деньги. Он также сидел с протянутой рукой, его ненависть ко всему росла, но тут к нему подошел один дядя, он протянул ему 100 рублей, а затем и свою руку.

Владимир же поднял свою голову на незнакомца, но в его очи светил яркий свет солнца, он не мог смотреть на него, ведь его глазам было невыносимо смотреть на столь яркое солнце, от чего тот закрыл на некое время глаза, а затем незнакомец поднял мальчика на ноги.

Владимир говорит "Спасибо, а-а... Кто вы, дядя?"

Незнакомец говорит "Я... Кхм, вы, давай на вы, я все же старше тебя, мальчик."

Владимир говорит "Хорошо, дядя, кто вы?"

Незнакомец говорит "Меня зовут - Дмитрий Корабельников"

Голос незнакомца звучал брутально, он был в темных очках, на его голове была шляпа темного цвета, в полоску, тот же дал свою руку мальчику.

Владимир взялся за руку незнакомца и направился с ним куда-то через рыночных барыг и спекулянтов.

Владимир говорит "Солнце сегодня хорошо светит, не правда ли?"

Дмитрий говорит "Да, довольно жарко сегодня, а это и не удивительно, ведь сегодня тридцать первое мая."

Владимир говорит " Вы правы."

Дмитрий говорит " А что же столь маленький мальчик сидел на картонке с протянутой рукой?"

В это время Владимир и Дмитрий подошли к машине, это была советская Волга, черного цвета, на солнце она же прекрасно блестела, как будто она была только что помыта или же из салона.
Как только Дмитрий подошел к машине, его водитель открыл заднюю дверь.

Дмитрий говорит "А ты бы не хотел чтобы... У тебя есть родители, я могу довести тебя до них. "

Владимир "А... Нету, я сирота."

Дмитрий "В таком случае мы можем поехать в твой детский дом, я тебя усыновлю."

Владимир "Правда? Давайте!"

На лице Владимира сверкала улыбка, в этот момент столь маленький ребенок был по настоящему счастлив.
После этих слов он свернул сто рублевую купюру и положил ее в свой карман.

После того как Владимир сел в Волгу, а Дмитрий на переднее сиденье, они направились к детскому дому, где тот заполнил все документы об усыновлении мальчика, Владимир же стал приемным сыном Дмитрия, после всех этих процедур он поехал в свое поместье на территории БССР. Дорога была довольно долгой, Владимир по дороге туда заснул.
(Предисловий хватит, лишь понятно что он стал приемным сыном Дмитрия.)

1990 Год. Глава 3 - подготовка.

(Предисловия: Владимир рос, а вместе и с ним росло его безумие, которое он усердно скрывал ото всех, также его мастерство в грабеже и разбое росло, Дмитрий как же оказался бандитом, обеспеченным бандитом, тот же начал учить того с 9-го класса стрелять с реального оружия, по бутылкам и банкам.

На момент 16-ти летия Владимир и Дмитрий ездили на охоту, где Владимир показывал неплохие результаты, он был метким за все это время, и на момент своего 19-ти летия он впервые отправился вместе с Дмитрием на первое ограбление.

Они ограбили ювелирную лавку, все же прошло удачно из-за правильного планирования.)

В это время Владимир и Дмитрий планировали крупнейшие ограбление ювелирного магазина на территории Стамбула, они составили план где все должно пройти гладко.

Владимир говорит "Так, план почти составлен, нам лишь нужно время чтобы совершить столь крупное ограбление, а эти советские мелочевки уже надоедают блять!"

Дмитрий говорит "Владимир, я вижу каким ты вырос, будь терпеливее, скоро наш час настанет."

*В комнату с Владимиром, Дмитрием и двумя телохранителями кто-то постучался.*

Дмитрий говорит "Войдите!"

*В комнату зашел наемник Дмитрия.*

Наемник говори "Дмитрий, ваш заказ выполнен, все готово, осталась лишь долгая подготовка."

Дмитрий говорит "Отлично, четыре года нам должно хватить."

*В это же время наемник вышел из комнаты, ранее кивнув и тихонько приоткрыв дверь, вышел из нее.*

(Подготовка шла успешно, наемники Дмитрия были профессионалами, им лишь могли противостоять КГБ или же позднее - ФСБ. Подготовка пролетела быстро, но те же успевали грабить маленькие лавки с украшениями.)

1994 год.  Глава 4 - финал пролога.

(Момент ограбления настал, по плану Владимира это должно быть самое крупное ограбление в году. Их целью был торговый центр, в котором были четыре лавки с украшениями, но что-то пошло не по плану...)

*Грузовик с бомбой подъехал к торговому центру, из грузовика "Урал 4320", грузовик был черного окраса, на жарком солнце Стамбула он ярко блестел, его капот был очень ярким на солнце, как и весь металл который был окрашен в черный цвет.*

*В это же время другой грузовик подъехал к отелю, где был концерт в честь его открытия.*

Владимир говорит "Внимание! Группа "раптор-1" занять места в туалетах и переоденьтесь в тех.персонал!"

*В мужские туалеты начали заходить мужчины в разной одежде, это было обычно для торгового центра, никто и ничего не подозревал.*

*Группа из шести человек вышли из туалетов и направились в подсобку, где находились все сотрудники тех.отдела"

Владимир говорит "Фарид, выключай камеры в тех отделе, мы начинаем, как дам сигнал так бомба должна быть взорвана у отеля с концертом."

Фарид передает "Понял, командир!"

*Группа из шести человек, вместе с Владимиром и Дмитрием зашли в тех.отдел*

*В тот же момент технический отдел смотрели какое-то кино, оно было на большой громкости, но такое было каждый день и обычные люди в других комнатах этого не замечали уже, ведь они привыкли к этому.*

*Владимир достал свой Глок с глушителем, тот шел сзади всех остальных.*

Сотрудник тех отдела 1 говорит "Эй, какого черта вы тут делаете? Вы кто?!" (На турецком.)

Дмитрий говорит "Я вас не понимаю, сэр!" (На английском)

*Другие сотрудники тех отдела встали с места и подошли все вместе к Дмитрию, тот же в туже секунду отошел от них.*

*Как только Дмитрий так сказать отпрыгнул от сотрудников тех отдела, Владимир в свою очередь прицелился в толпу и начал стрелять по ним, криков сотрудников тех отдела никто не слышал, фильм был и так громкий, так что у тех не было шансов на спасение.*

Владимир говорит "Убирайте трупы блять! Живо нахуй!"

*Группа наемников сразу потащили трупы в подсобку рядом, где хранились тряпки, в той же комнате был еще и туалет, где сотрудники могли сделать свое дело, туда же потащили оставшийся трупы.*

Владимир говорит "Ломайте камеру! Ай мля! Сам сделаю!" - в этот момент он выстрелил в камеру с глушителя, та разбилась в дребезги.*

*В комнату с охраной, где те следят за камерами начали стучатся.*

Охранник на турецком "Откройте! Открой сказал!"

* Дверь в комнату с охраной открылась, охранник что следил за камерой ел пончик облитый шоколадом и не заметил как в комнату зашли двое посторонних с одним охранником что был в заложниках. В туже секунду, свободный наемник закрыл дверь. *

* Выстрел из глушителя. *

* Тело охранника что следил за камерами бездыханно упало на пол, пончик покатился куда-то в угол и там же упал. *

Наемник 1 говорит " Так, этот в стяжках, так что к стене его.

*Охранника что был в стяжках швырнули к стене, тот ударился об нее носом и стал молить о пощаде на турецком. *

Наемник 1 говорит "Да заткни ты его уже!" - сказал когда тот начал повторять слова о пощаде раз, за разом. -

Наемник 2 говорит "Нихуя ты! Ты такой умный аж, может сам закроешь ему рот?!"

Наемник 1 говорит "Это блять твоя работа! В таком случае забери ключ-карту и закрой дверь! - после последних слов начал медленно подходить к охраннику с пистолетом. -

Наемник 2 говорит "Ладно." - после этого слова подошел на шаг ближе и аккуратно нагнулся, и взял ключ карту с пола, которая была уже немного в крови от мертвого охранника. -

* Наемник 2 подошел к двери и закрыл ту на ключ-карту *

Наемник 1 говорит "Ну что ты кричишь тут а?!" - после этих слов дал пощечину охраннику. -  "А? Что кричишь блять?!" - Охранник начал смотреть в сторону другого наемника. - "Эй,
  урод! - После этих слов ударил того ногой по животу. - "... Смотри в глаза мне, в глаза смотри сука! - показывал левыми пальцами на свои глаза, чтобы тот хотя бы немного смог понять
  что добивается наемник. - "... Я здесь бог! А ты! А... Пошел ты! - после этих слов ударил прикладом пистолета по голове охранника, а затем плюнул в его лицо. -

Наемник 1 передает "Владимир, комната под нашим контролем, можете начинать. "

* Группа Владимира спрятали одну С4 в туалете, а другие были в маленьких тележках (2 штк) что были оставлены на двух этажах, где было больше всего людей. *

Владимир говорит "Фарид, начинай!" - сказал спокойно и не спеша. -

Фарид передает "Вас понял, командир!"

* В этот момент на улице прогремел большой взрыв, "Урал-4320" зеленого окраса был подорван. *

* На улице слышались крики и стрельба. Группа снайперов Владимира, что засела на крыше торгового центра начали отстреливать охранников или стоящих рядом полицейских. *

Снайпер 1 говорит " Все идет по плану, полицейских рядом больше нет. Давайте быстрее."

Владимир говорит "Вас понял, сообщите чтобы готовили птичку."

Голос диспетчера в торговом центре: " Внимание! Просим выйти вас из торгового центра, пожалуйста не спешите и сохраняйте спокойствие. " - сирена. -

- Через несколько секунд прогремел еще два взрыва, но они были в торговом центре. -

Владимир говорит "Внимание! Действуем по плану, быстро идем в ювелирные и уходим! Поняли?! Пошли, сука!"

* Владимир в туже минуту побил по своей груди, где находился средний бронежилет. *

Владимир кричит " Вперед! "

* Владимир, Дмитрий и их наемники вышли из подсобки и вооружившись пистолетами "Глок-19 с глушителем" направились в сторону магазинов. *

* Группы разделились, они пошли по четырем магазинам которые были на двух этажах. *

* В ювелирных было пусто, все люди и персонал был эвакуирован. *

* Дмитрий отошел куда-то в подсобку. *

Дмитрий говорит "Да, я понял, это все ловушка, мы в торговом центре, на его крыше также есть снайперы в количестве двух человек, будьте аккуратны. А? Я правильно понял
                         бежать?!  Вас понял командир."

*Дмитрий вышел из подсобки и направился на лестницу которая вела вниз, он успел с собой взять одну сумку, но... *

- послышался глухой выстрел, в спину Дмитрия выстрелил Владимир, когда Дмитрий изо всех сил обернулся, у того на лице сияла улыбка, он подошел ближе в Дмитрию и вручил
                ему 100 рублевую купюру, времен СССР. -

Владимир говорит "Н-е-е-т... Это мой куш, ха-ха-ха. "

Дмитрий " Ты... Безумец! " - после этих слов Дмитрий закрыл глаза и перестал дышать, он погиб также без славно как и сбежал бы. -

Владимир кричит "Ха-ха-ха!!!" - взял детонатор С4 и что-то начал говорить в рацию. -

Владимир передает " Ха-ха... Мои любимые, при любимые снайперы, вы хорошо выполнили свою работу, в ваших услугах я больше не нуждаюсь. "

*Владимир нажал на кнопку, которая приводила взрывчатку в действие. *

* ВЗРЫВ *

* На крыше прогремел взрыв, позиция снайперов была заминирована. *

* В туже секунду Владимир отцепил две грнаты "M-67" от своего ремня с гранатами и выдернув обе чеки от двух гранат, а затем с диким смехом швырнул их по одной в разные
             магазины где были его наемники. *

* в двух магазинах прогремел взрыв, оттуда же вылетели несколько трупов от наемников, а остальные остались лежать мертвыми на земле *

Владимир передает "Фарид, выполняй план 66-ть. "

Фарид "Вас понял. "

* В эту же секунду ворота в ювелирных магазинах начали закрываться, а на телефон командира последней группы что была заперта в магазине кто-то начал звонить. *

Командир группы говорит "А-алло?! Кто это мать вашу?! Выпусти нас, урод!"

Владимир говорит "Чщщщ... Вы не понимаете, веселье только начинается!"

* Владимир в эту же минуту подошел к закрытому магазину, где тот передал им четыре оставшихся пистолета, которые тот ранее подобрал с трупов своих наемников. *

Владимир говорит "А-а! Ха-ха-ха! Держите сукины дети, только это оружие поможет вам, там бронебойные!  Ха-ха-ха... "

Командир кричит "Ты безумец! Выпусти нас отсюда! И что это за датчики на оружии?!"

Владимир говорит "О-о-о... - трясет руками и говорит что-то. - Это то, без чего вы не проживете! Ха-ха-ха-ха!!! А-а-а-а!!! " - после этих слов Владимир куда-то ушел. -

Командир кричит " Я же выйду отсюда и надеру твое жопу! Урод "

Владимир кричит " Ахаха!!! Я жду тебя, сладкий, давай, надери мне жопу урод!!! "

Командир наемников говорит " Так, на тут осталось четверо, надерем его жопу, давайте, вставайте в шеренгу и стреляем по замкам и креплениям решетки! "

* Наемники встали в шеренгу, но чуть отошли от друг-друга на метр. *

Командир кричит " Приготовились! Огонь!!! " - после этих слов все наемники спустили спусковые крючки и прогремел еще один громкий взрыв. -

Владимир кричит " Ха-ха-ха!!! "

Владимир передает "Фарид, твоя взрывчатка в патронах бесподобна, она просто супер!" 

Фарид передает "Черт, ко мне кто-то! - выстрел -

Владимир передает "Фарид, Фарид, черт! Сука! Пидарасы! " - говорил это чуть ли не крича. -

* В этот момент Владимир обернулся, где уже стоял отряд спецназа Турции и отряд спецназа ФСБ.

* Владимир бросил свой пистолет на пол и положил руки за голову, затем сел на колени. *

Сотрудники ФСБ кричат  " Стоять на месте! Стоять сука! На пол, живо блять!  Я стрелять буду!  "

* Владимир начал ложится на пол, в эту же секунду к нему подбежали сотрудники ФСБ, которые подняли того на ноги и скрутили, затем Владимира  повели куда-то. *

Итог: Владимира осудили за убийства, совершение грабежей и теракта, его отправили в Московскую тюрьму под названием "Бутырка."

( И так, пролог был окончен, теперь начало. )

2007 год. Глава 1 - Очередной скучный день в Бутырке.

(За два дня до 7-ми часовой войны)

* Владимир лежал и читал какую-то книгу на верхней койке, в тот момент он услышал чей-то разговор и плач. *

Генка говорит " Слышь, Василич, иди нахуй угомони того фраера!" -  сказал нервно. -

Василич говорит "Ты берега попутал что-ли?! Иди сам нахуй угомони его, урод!"  - ответил совершенно спокойно Генке. -

*Генка подорвался со стула и пролил на себя чай.*

Генка кричит "Ай мля! Сука блять! Я из-за тебя чай пролил, иди сюда урод! " - сказал с ноткой ярости. -

* В этот момент Владимир слез с койки и подойдя к Генке, ударил того в печень, а затем и в солнечное сплетение. *

Генка говорит " Ай мля!"

Василич  говорит "Даже бугор намекает чтобы это ты сделал! Ха-ха!" - в этот момент Владимир подошел к Василичу и ударил тому леща и что-то сказал. -

Владимир говорит " Какого хуя он вообще ревет?! Вы чо суки, вообще страх потеряли?! Быстро блять успокоили его или я и ему щас пизды дам! " - говорил чуть ли не крича. -

Генка говорит " Ладно... "

(Я не знаю что дальше можно написать...)

7 Часовая война. Глава 2 - Побег.

*Владимир резко проснулся  от тревоги, он также резко встал с кровати и потер свои глаза ладонями. Затем он увидел что дверь из его комнаты была выбита, она валялась на полу. А повсюду звучали выстрелы. Его сокамерники лежали мертвыми у окна, видимо Владимир очень крепко спал или его напоили снатворным, когда тот еще вчера вечер выпил кружечку чая от Генки.*

Владимир говорит "Черт! Опять эти существа что-ли?!"

*Владимир резко выбежал из камеры и направился туда, куда глядят его глаза. *

Владимир говорит "Сука, сука, сука! Ха-ха! В оружейную, бегом! "

* На удивление он попал как раз в оружейную, она не была пуста, все охранники тюрьмы что были подняты по тревоге оставили оружейную открытой.  Владимир же в свою очередь вошел в нее и увидев форму охранника тюрьмы, быстро снял с себя свои трюко и кинул их рядом, как и свою борцовку с носками. *

. . .

* Через три минуты Владимир был полностью одет в форму охранника, он одел также средний бронежилет и увидев рядом с бронежилетом шлем "К6-3", одел его на голову, тот быстро накинул на свой бронежилет разгрузку и поместил туда четыре рожка от автомата АК-74, тот же после этой процедуры, взял с полки АК-74 с коллиматорным прицелом и рядом лежавший Глок, который был одного из командиров. Владимир делал все быстро и четко, он не забыл свои навыки стрельбы и обращение с оружием, в конец-концов тот взял последнее, нож и вставил тот в ножны. *

*Взрыв, выстрелы. *

Владимир говорит "Черт, пора убираться отсюда, видимо это какая-то... - взрыв. - Черт, сука, блядь!!! Валить отсюда нахуй надо! "

*Владимир выйдя из оружейной увидел двух заключенных, он снял автомат с предохранителя и сделал пару выстрелов в них. Те в свою очередь замертво упали, лишь один из них успел крикнуть что-то, но Владимир разобрать этого не смог. *

Владимир говорит "Получай, сука!" - проговорил Владимир когда те упали замертво. -

*Владимир бежал вперед, он не оглядывался назад, прогремел еще выстрел и лампы рядом с ним погасли, с потолка началась сыпаться штукатурка. *

Владимир говорит "Вот сука! Вот уроды! " - после этих слов на его шлем упал маленький кусочек штукатурки. -

*Владимир продолжал все также бежать, он завернул за один угол и увидел дыру в стене, она как раз вела в стену, за которой должен находиться город. *

Владимир говорит "Так, скоро будет патруль у выхода! "

*Через несколько минут он увидел что главные ворота открыты, а рядом с ними дежурят два солдата, которые в те же секунды смотрели на небо, где летали какие-то корабли.*

Владимир говорит " А теперь... Тихо-тихо, словно я мышка. -

*Владимир аккуратно подошел к на удобную позицию от патруля, тот выждал пока дальний будет смотреть на небо. *

Охранник 1 говорит " Смотри! Что это такое?! Что это сука такое?! " - говорил это когда смотрел на небо. -

Охранник 2 говорит " Не знаю! "

- ВЫСТРЕЛЫ. -

* Первый охранник упал на землю, в его куртке было несколько отверстий от выстрелов, в районе торса. *

Охранник 2 говорит "Андрей! Блять, сука! " - начал осматриваться по сторонам. -

- ВЫСТРЕЛ. -

*Владимир попал точно в голову второму охраннику, тот также упал на землю, из его головы пошли кровь, а в это время начинался идти дождь. *

*Владимир в свою очередь побежал к выходу, он увидел один УАЗ, который был заведен, он тут же побежал к нему и открыл водительскую дверь и хотел уже сесть но в кабине лежал мертвый водитель, который как оказалось позднее умер от ранения в живот.  Владимир же быстро выкинул того с места водителя  и закрыл дверь. Тот быстро повесил свой АК-74 на спину. Затем взявшись за руль УАЗА поехал прочь их тюрьмы. *

Радио: Срочные новости, только что началось вторжение какой-то вне земной цивилизации, нам поступили сообщения что некоторые страны уже пали под их натиском, по нашему времени Франция пала за два часа и тридцать пять минут. Великобритания пала за ровно два часа, но судьба Ирландии... *помехи*.

Владимир говорит "Черт, нужно валить из этого города, я как раз знаю одного лесника, быть может у него что-то есть."

Радио: Пока Мос-к-а *помехи.* Держ... *помехи*

Владимир говорит "Ага, понятно, нужно быстрее давать деру! " - звук транспортника без груза. - "... Вот черт! Что это такое блять?! " - увидев непонятное существо, еще сильнее нажал на педаль газа и уже ехал быстрее. -

20 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ВОЙНЫ.  Глава 3 - Конец войны.

Владимир говорит "А-а-а... Сука... М-м-м... Отец, у меня после лечения в той больнице голова болит! А-а... "

Дедушка говорит "Где ты лечился?" - посмотрев на него, ответил ему. -

Владимир говорит " Говорили что у меня с головой не все в порядке, мол я палец чуть охраннику не отгрыз."

Дедушка говорит "Нихуя себе, вот это ты даешь." - легонько засмеялся. -

Владимир говорит "Стоило бы радио послушать..."

Дедушка говорит "У меня же телевизор есть! - взяв пульт от телевизора со стола, включил телевизор и через несколько секунд прибавил громкости и включил первый канал. -

Владимир говорит " Откуда у вас в лесу телевидение? "

Дедушка говорит "Долгая история... А если по короче, то вот как, у нас тут установили вышку связи, так теперь она и связь для нас ловит, а мы в своем случае смотрим телевизор, слушаем радио и тому подобное. "
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ОКОНЧАНИЕ ВОЙНЫ. 

Владимир говорит "Вкусный ча... " -отвлекся когда какой-то мужчина начал говорить по телевизору что-то. -

Д.У Брин: Я хотел бы обратиться к людям этой планеты, я - доктор Уоллес Брин, я бывший администратор черной мезы, да, я понимаю что я говорю бред... Но выслушайте меня, сложите оружие, эту войну нам не выиграть, да... Мы проиграли... Я как защитник человечества выступаю чтобы сообщить что мы сдаемся, мы готовы сложить оружие. За прошедшие семь часов треть населения земли погибло, мы не должны обрекать себя на гибель. Сложить оружие, сдайтесь. " *началось все повторятся заново.*

Дедушка говорит "Все... Конец, нас поработили, никому не выжить из нас... "

Владимир говорит " Да как он смеет?! " - схватился за свой АК-74, и наставил его на дверь. Заранее перевернув стол и потащив за собой дедушку, который сразу же взялся за свою двухстволку.

- Какие-то голоса. Похожие на человеческие. -

- ЗВУК ВЫБИТОЙ ДВЕРИ. -

*В комнату зашел человек в противогазе ГП-5 и пистолетом Макарова, за ним же зашла девушка, у нее на лице была марлевая повязке, а на голове шапка, у нее в руках также был ПМ.*

*Владимир в туже секунду прицелился в мужчину в маске и сделал серию выстрелов (6 выстрелов) в его живот. *

- КРИК ЖЕНЩИНЫ. -

*Мужчина с пистолетом упал на пол, пистолет же остался в его руке, а из живота пошла кровь. *

Женщина кричит "Эй! Не надо! Пожалуйста! " - после этих слов, женщина села на колени и положила пистолет на пол, затем положила руки за голову и начала плакать. -

Владимир кричит "Кроме тебя тут есть кто?!"

Женщина говорит "Нету! " - говорит задыхаясь в словах, она еще плакала от страха. -

Владимир тихо говорит " Отец, спасибо что приютил меня, но дальше я пойду один, приберешься тут? "

Дедушка говорит " Владимир, спасибо что посидел со стариком на последок... Я стар... А эти... Пришельцы не мои хозяева, убей меня, дай мне обрести покой... "

Владимир говорит " Я-я-я... Не могу. "

Дедушка говорит " Ты должен... Это для моего блага. "

Владимир говорит " Я не могу... "

Дедушка говорит " Ах... Я сделаю все сам... "

Владимир говорит " Стой! Бог простит меня... - подставил АК-74 к груди Дедушки и закрыл глаза, затем спусти курок. -

- ОДИНОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ. -

* Владимир открыл свои глаза, затем вздохнув полной грудью, направился к девушке что сидела на коленках. *

* Владимир взял за волосы девушку и потащил за собой из дома. *

. . .

* Как только Владимир вышел из избы, тот кинул девушку к своему УАЗУ

Владимир говорит " Ну что, скотина! С тобой сразу кончать или как? "

Девушка говорит " Не надо, не стреляй! Прошу! "

Владимир говорит " Кхм, а почему я должен оставлять тебе жизнь?! "

Девушка говорит " Я же тебе ничего не сделала... "

Владимир говорит " Правда? - выстрелил от бедра в ногу девушки. -

Девушка кричит " А-а-а-а! Сук-а-а!!! "

* На улице начал идти дождь. *

Владимир говорит " Ну что, что, что ты мне сделаешь? А?! Ползи ко мне, давай, попробуй! "

Девушка говорит " Пошел ты! Урод! Садист! "

Владимир говорит "Ха-ха! " - Прицелился в голову девушки и спустил крючок. -

- ОДИНОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ. -

*От выстрела птицы вокруг разлетелись. *

*Владимир подошел ближе к девушке и ногой оттолкнул ее тело от своего транспорта. Затем Владимир вставил ключ в дверь УАЗА и повернув его в другую сторону, вынул ключ и открыл  дверь, затем тот повесил свой АК-74 на спину и сел на водительское место и начал заводить машину. *

. . .  (Прошло две минуты.)

*После того как Владимир завел двигатель и разогрел машину, он уехал куда-то в неизевстном направлении.  *

Глава 5 - освоение новых земель.

Прошло пять лет, с тех пор когда Владимир уехал с пригорода Москвы, за это время он попал на границы города тринадцать, и тут ему машину уже не могла пригодится, он оставил машину в каком-то брошенном гараже, он был открытым, но там никого не было. Владимир подумал что стоило бы оставить ключи себе, чем оставлять их на произвол судьбы.

Владимир вышел из гаража и начал смотреть на небо.

Владимир говорит " Черт, да это вообще не небо, это хуйня какая-то! "

*Владимир плюнул на пол и фыркнув пошел разведывать местность. *

( Прошел час. )

Владимир нашел вход в городские каналы, он конечно посидел десять минут у их входа и обдумав свой выбор и двинулся в каналы.

(Спустя полчаса блужданию по каналам.)

Владимир плутал по каналам, но в тот момент он увидел какого-то человека в синей форме, он копался в мусоре и совершенно не замечал шагающего сзади Владимира.

* Владимир аккуратно перебрал руками и взял автомат в удобную позу чтобы ударить прикладом. Секунда и незнакомец упал в кучу мусора. *

*Как только мужчина упал лицом в мусор, Владимир же потащил его куда-то вниз, попутно вышибая двери ногой и через две минуты он зашел в какую-то одиночную комнату, где был спальный мешок и стул. Затем Владимир посадил на стул мужчина и начал связывать его веревками, ранее взятыми с дома дедушки, тот конечно завязал ноги и руки человеку, а затем стал ждать пока тот очнется. *

. . . (Прошло две с половиной минуты. )

* Мужчина начал просыпаться, после того как он полностью открыл глаза, он стал резко оглядываться и смотреть на Владимира. *

Незнакомец "Эй, эй! Кто ты такой?! Эй! "

Владимир говорит "Хаха... Кто я? " - повернулся лицом на незнакомца. -

*Незнакомец увидел перед собой фигуру с АК-74, также со странным шлемом, и камуфляжной курткой, окрасом в синий цвет, также на камуфляже виднелся бронежилет зеленого цвета, а на том разгрузка для рожков. *

Владимир говорит "Имя свое сказал, урод! "

Незнакомец говорит " Я-я... Себастьян. " - говорил с Французким акцентом. -

Владимир говорит " Отлично, урод, и что же мы лазали в мусоре? "

Себастьян говорит " Я не урод! " - после этих слов Владимир подошел к связанному Себастьяну и дал тому леща. -

Себастьян  говорит " Ай! Ладно, дальше что?! Лазал там, да, но есть хочу! Вот у меня тут жетонов сорок штук. "

Владимир говорит " Воу, жетоны, что это? "

Себастьян говорит " Хаха, как будто с луны свалился, это валюта такая щас, жетоны, на них тут ты можешь все что угодно приобрести. "

Владимир говорит "Ха-ха-ха!"

Себастьян говорит "Ха-ха! Ха... "

Владимир говорит " Ебало закрыл, урод! " - сказал совершенно спокойно. -

Себастьян говорит "Что тебе от меня нужно?! " - говорил с дрожащим голосом. -

Владимир говорит " Твои сорок жетонов. "

Себастьян  говорит " Что? Не в коем случае!  " - попытался сказать твердо и уверенно, но у него это не получилось. -

Владимир говорит " Да? "

Себастьян говорит " Да! "

Владимир говорит " Хорошо, хорошо, будет по твоему, жетоны не заберу, а вот! Яйца отстрелить я тебе смогу!!!

* Владимир подошел ближе к Себастьяну и подставил ствол к его паху. *

Владимир кричит "Да?! Отстрелить сука?! А?!"

Себастьян говорит " Не надо! Пожалуйста!!! Не-е-е-е-т!!! "

Владимир говорит "Да-да!!! " - спустил курок и тем самым выстрелив. -

-ОДИНОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ. -

Себастьян кричит "А-а-а-а! Сука-а-а-а!!! Мразь!!! А-а-а!!!"

Владимир говорит "Хахаха! Ха-ха!! "

*Себастьян от боли начал корчится и двигать стул, через несколько таких движений, он упал вместе со стулом на пол и продолжал кричать. *

Владимир говорит " Ебало закрыл, сука!

*Себастьян продолжал все также кричать. *

Владимир кричит " Сам напросился. " - Прицелился в голову лежащего на полу Себастьяна и спустил спусковой крючок, тем самым сделав два выстрела в его голову. -

-ВЫСТРЕЛЫ-

*Тело Себастьяна перестало двигаться, из под стула шла кровь, которая успела преобразовать маленькую лужу. *

Владимир говорит " Глупый идиот! Дал бы жетоны и ушел бы живым! "

*Владимир перевернул ногой стул и тот начал рыться в карманах мертвого Себастьяна, затем Владимир вытащил из кармана мертвого Себастьяна - 40 жетонов и импровизированную карту. *

Владимир говорит "Воу, карта, как раз что нужно." - засунул горстку жетонов в карман и начал рассматривать карту. -

Владимир говорит " Опа, бар, пойду ка я туда... А-а... Труп, а хуй с ним, уберут. " - повесил на плечо АК-74 и вышел из комнаты и направился по импровизированной  карте -

*Владимир открыл дверь и направился в сторону бара.*

. . . (Прошло 20 минут)

Владимир пришел в бар и усевшись за свободным местом начал наблюдать за спор каких-то парней.

Дальше судьба Владимира не известна.

Конец.

От автора: Хм... Да, по мне так квента не такая уж и интересная, но для меня было сложнее всего описать его предысторию.

Теперь по поводу предирок:

1) Какого хуя какой-то авторитетный бандос усыновил чухана и вора?

Слова автора: Увидел себя в юности.

2) Какого хуя все так глатко?

Слова автора: 4 года подготовки, так еще и Димон предателем оказался.

3) Какого хуя Димон оставил всю свою банду?

Слова автора: Предатель, пошел к другим бандосам.

4) Какого хуя нету действия с Альянсом вообще, где бой с алыми?! ГДЕ?!?!?!?

Слова автора: Повезло.

5) Где грабежи?

Слова автора: В конце, а грабить женщину у которой максимум шапка чмошная и марлевая - тупо.
___________________________________________________________________________________________

Спасибо всем кто дочитал эту... Квенту.

0

2

Хотелось бы чтобы читатели указали на недоработки и ошибки, их в дальнейшем я исправлю.

0

3

Я конечно очень ленивый человек, и прочитал не много. Но скажу однозначно - талант красиво писать у тебя есть! под перчить бы еще ооочень длинным рассказом, сделав из 1 строки все 10, у тебя бы получилась отличная, красивая квента.

0

Вы здесь » AftermathRP - Russian HL2RP » Квенты » Квента на бандита.