Те кто это читают.. Добро пожаловать в мою жизнь! Если меня уже нет, то хотя-бы вы узнаете о том, что было со мной, но
особо ничего не расскажу из своей прошлой жизни, так-как ничего не помню, маленький еще был, но частично что-то да смогу.
Рождение
Я родился в... Знаю что я родился в Америке, но в каком городе, так и не узнал. При рождении у меня была только мама, по крайней мере, она так сказала, что с отцом - я без понятия. Родился я в разрушенном городе, понял я это не скоро. И вообще был один в семье, без братика, без сестренки, только мама и Я, ах да.. Меня зовут Майк
Ух.. Эти смутные воспоминания.. Брр, аж в дрожь бросает. Так, о чём это я?
Штормы
Штормы, да-да наверное все о них знают, но это были не обычные штормы, а так называемые "Портальные Штормы". И да, в момент их появления мне было 1 год, по этому точно рассказать что было, не смогу. Только по рассказам других людей, да и от них толком ничего не слышал.
Вообщем, эти штормы, из них появлялись какие-то странные существа, такие как всем на данный момент известные Зомби, и... Их названия не знаю, но помойму я где-то слышал, что это "Вортигонты".
Спустя 4 года после появления штормов, мне стало 5 лет. Тут я уже смогу чуть побольше рассказать, но врядли..
Штормов стало больше, и нам с мамой пришлось переехать, а лучше сказать: "Перебежать" подальше от города, в более безопасное место... Как вы думаете куда? В канализацию!
И мы там были не одни, встретились там с разными людьми, тоже борющихся за выживание среди обезумевших людей от всего что происходит на поверхности.
Выжившие
Теперь мы хорошо ладили с этими людьми, вроде-бы их звали: Кирилл, Серафим и одна девушка Эмилия, она была очень красивая, как моя мама.
Всей компашкой мы решили перейти в близжайший город, дабы найти защиту, вдруг там больше людей, но это был очень большой риск, но мне было не важно, я сидел в своем уголке и играл с игрушками которые мы успели захватить с собой.
Все-таки Взрослые решили перейти в город и не дав мне доиграть с игрушками, мама взяла меня за ручку и повела куда-то; Ну вы знаете куда.
Город назывался... Торонто.. Да, вроде как в Торонто, сейчас известный как City-19 или 20... Точно не могу вспомнить
Город
В этом городе мы жили не долго, всего-то 3 с половиной года. Рассказывать свою обычную жизнь смысла не вижу, но ради Вас, мои читатели.
Я просыпался утром и шел завтракать, кушали мы бедно, буханка хлеба на 2 дня, дефицит был, считая то что нас еще и двое.. Только не подумайте! Воду нам конечно давали.
После завтрака я шел рисовать. Стоп, я вам так и не сказал что полюбил рисовать с 8 лет.
Рисунки.. В них ты можешь описать свои эмоции, красоту города и много чего еще! Главно, то что тебя ничего не держит, рисуй на здоровье что хочешь, особенно было приятно когда что-то нарисовал не красивое и идешь показывать маме и такой:
Мама, мама! Это красиво?,- спрашивал я обычно.
Конечно красиво, солнышко Ты моё!, - отвечала Мама, а потом показывала что можно было-бы подправить.
Так и проходили мои дни, конечно бывали случаи когда я выходил гулять, по парку, в магазины за одеждой, но это мелочи.
Альянс
Вот, тот самый день, когда спустя 3 года от переезда в Торонто, появился "Альянс"
Узнали мы о нападении по громкоговорителям, все были в шоке.
Одним словом - война.
От таких эмоций мне даже не запомнились моменты из нападений, но это было быстро, точно сказать не могу, но по ощущениям как.. Сутки?
Действительно, возможно те кто это читает знает точное время, а вот я нет. Подпишите пожалуйста тут, сколько длилось это ---> ( )
Хотя, я все-равно наверное не узнаю. Ладно! Не надо о плохом.
Уф.. Как сейчас вспомнил, чуть не прослезился.. Во время войны.. Мою Мать убили.. Так я стал сиротой.
Когда ее убили.. Я.. Точно не помню, но я увидел ее тело и побежал к ней, спрашивал:
Мама, мама! Что с тобой!?, - в слезах кричал Я..
Но в ответ ничего, она лежала с закрытыми глазами, вся в крови.
Для меня это был такой шок, что я отключился, но через какой-то промежуток времени я очнулся, почти сразу можно сказать.
Вскоре меня забрали куда-то.. Дальше смутно помню, мне что-то говорили, лекцию проводили или что-то на подобие этого...
Новая жизнь
Теперь я в City-13, ну думаю это было уже всем понятно.
И вот, живу в Детском Блоке, учусь. За нами с другими детьми смотрит какой-то мужчина, но он изредка приходит и мы остаемся обычно одни.
Теперь заниматься особо нечем, но иногда, когда это Мужчина к нам приходит он рассказывает о всяком.. Интересном, страшном ну и для меня.. Что-то о нудном.
Если ты это читаешь, прости, это действительно было нудновато...
Изредка нам дают горький шоколад, ах.. Балдею от него, вкусняшка, но больше люблю воздушный, он вкусный, но не полезный.
Знакомиться я не хочу и не буду. Дети тут не разговорчивые, а если первые начнут разговор - то ладно, мне все равно скучно.
Если честно, я просто стеснительный.
На улице ходят разные люди, кто-то бегает, а кто-то как уже сказал: "Ходят"
Бывают и такие кто роется в мусоре, фу.. Как так можно?
А вообще, мне такая жизнь нравится, в какой-то мере, это получше чем прятаться в канализации...
А что было-бы если мы там остались бы? Ладно, я это никогда не узнаю и наверное даже очень хорошо.
Об остальном рассказывать не буду, так как наверное меня будет читать Гражданин этого города.
Удачи тебе, Дорогой Читатель!
[Конец Квенты] Вооот, вообщем как-то так, решил написать что-то в стиле дневника или блокнота, думаю получилось нормально, я.. Пытался
Оценивайте и критикуйте, а я пойду отдыхать.
P.s. Тихо тут! Вот ссылка >:C http://steamcommunity.com/id/mike_stalk