Квента на OTA.
Детство.
Родился Женя в 1982 году жил он в Чернозёмске. Женя был ОЧЕНЬ буйным ребенком. Он ужасно окончил школу. Он занимался мелким воровством, отжимал деньги или просто был гопником. С таким образованием он просто не мог устроиться на работу.
Плохие связи.
Жени не хватало денег с краж. А друг Жени имел связи с мафией. Он привел Женю к мафии. Он как щенок сидел на коленях перед столом босса и молил взять денег в долг. Босс мафии на удивление отдал 100000 Жене и сказал: << Ты будешь должен семье.>>
Долг.
Женя сидел в съемной квартире и смотрел телевизор.
Вдруг раздался звонок. Женя поднял трубку.
Неизвестный: << Женя, правильно?
Женя: << Слыш! Те какое дело?!
Неизвестный:<< **Вздох** Значит да. За вами должок…
Женя: <<Уже!? Как?! Я верну деньги!
Неизвестный: <<Семья дает вам шанс. Завтра у нас понял!**бросил трубку**
На следующий день Женя отправился к мафии.
Войдя в помещение его остановил человек в маске и провел в комнату. Войдя в комнату, Женя увидел, что на диване сидят два человека в масках и перед ними стоит босс.
Босс: << Так быстро взял маску и оружие!
Женя огляделся и увидел на тумбочке все нужные предметы.
Босс: << Нет времени! Иди за ними и делай все что они говорят!
Женя направился за бандой. Они все сели в машину и она тронулась.
Орел: << Так, Женя какой позывной?
Женя: << Что? Ну наверное… Демон, а у вас всех тоже должны быть?
Орел: <<Да, я Орел.
Гремлин:<< Гремлин.
Кролик: << Я Кролик.
Женя(Демон): << Орел, а зачем позывные, оружие, маски?
Орел: << Тебе не сказали? **вздох** Магазин конкурента грабить будем.
Кролик: << Приехали! Готовимся!
Машина подъехала к магазину и остановилась. Все надели маски и взяли оружие. Они выбежали из машины и вбежали в магазин.
Орел: << Все лицом на пол!!
Все кто был в магазине упали на пол.
Орел:<< Демон! Охрана!
Женя развернулся и увидел охранника, который наставил на него пистолет. Женя в свою очередь сел на колени, бросил оружие на пол и положил руки за голову. Орел быстро выстрелил охраннику в голову.
Он упал на пол, Женя быстро встал, поднял пистолет и сказал: << Пипец! Орел ты думаешь что делаешь!?
Я чуть не умер! Ты убил его!
Орел: << Успокойся! Просто контролируй выход вместе с Кроликом.
Кролик быстро подбежал к Жене. Орел выстрелил в кассу и она открылась. Орел забрал все что смог, положил деньги в сумку за спиной.
Орел:<< Быстро сваливаем!
Женя и Кролик открыли дверь где их уже ждали.… Вокруг магазинчика стояли полицейские.
Жени и остальным пришлось сдаться.
Наказание.
На них нацепили наручники и посадили в машины.
Видимо их везли в участок.
Каждого из них посадили за решетку. Их ждал суд.
Через два дня их выгнали из клетки и повезли в суд.
Выйдя из машины, Женя увидел здание суда. Женю провели в комнату, где должен был проводиться суд.
Женю запихнули в клетку в зале суда. В зал зашло довольно много людей в том числе и судья.
Судья сделал пару ударов молотком и сказал:
Всем встать!
Дождавшись пока все встанут, сказал:
Всем сесть!
(Ну дальше я просто не знаю что писать… щас мне бы еще конституцию листать и суд смотреть. Прошу отнестись к этому спокойно)
Вот суд закончился. Жени дали 10 лет тюрьмы строгого режима.
Тюрьма.
Вот так Женю и отправили в “Ад”. Его везли в броневике в аэропорт. Броневик остановился. Женю в наручниках запихнули в самолет. Самолет загудел, начал двигаться и взлетел. Полет длился 27часов.
Когда самолет сел Женя спал. А проснулся он уже в камере, а он сам был одет в тюремную форму. Около решетки лежали банка с бобами и банка с содой.
Женя подошел к лежащему на полу “рациону” подняв банку с бобами и почувствовав что-то развернул банку, и увидел прикрепленную к ней ложку. Женя открепил ложку от банки и принялся поедать содержимое. Подняв банку с содой, открыл ее легким движением и выпил содержимое. Поскольку спал Женя часа 4 он решил продолжить свой сон. Женя рухнул на пол и положил руки под голову, и почти мгновенно уснул.
Альянс.
Ну вот новый день, новый ужасный день для Жени.
Когда Женя проснулся раздался громкий взрыв. В ушах Жени звучал страшный, громкий звон. Женя упал на пол и вырубился. Прошло много времени…
Женя очнулся и осмотрелся. За решеткой стоял яйце-головый, толстый робот.
Он открыл дверь, схватил Женю и повел его куда-то.
Робот запихнул его в странную капсулу и встал у пульта рядом с ней. Капсула заполнялась рыжей жуткостью.
Тело Жени росло, а кожа растягивалась как резина.
Небольшие худые роботические клешни внутри капсулы начали хирургическую операцию. Женя больше не Женя он теперь монстр. В нем стояли железные пластины. Он еще немного пробыл в капсуле. Тот самый робот нажал на кнопку на пульте и капсула опустошилась. В капсуле остался только Женя. Капсула открылась и робот закинул Женю за спину и понес куда-то.
Робот положил Женю на койку, положил рядом с ним броню OTA. Очнувшись, Женя встал с койки. Робот повел Женю в комнату со странными приборами. Робот положил Женю на эти приборы, подключил разнообразные трубки к Жене и включил данный прибор.
Жени стирали память. И закачивали данные. По окончанию операции Женя стал идеальным солдатом. Он надел на себя броню и последовал за роботом.
Женя получил свой номер. (Дайте мне номер сами я просто могу взять чужой.) OTA.*** направили в CITY-18.
OTA.*** посадили в капсулу и отправили его в CITY.
Сообщение от автора.
Автор: Ну… Я просто хочу сказать что это моя первая квента… Мне нужно знать что плохо в моей квенте.
Я не хочу слышать что-то вроде “Квента плохая гы!”
Ну… удачи всем!
Псc… мой стим id